Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Chevrolet серии Cruze: обзор основных характеристик новинки

Новинка Cruze представленная Chevrolet наконец-то приблизила нас к некому идеалу. Так, за счет обновленного турбомотора водители могут заметно экономить на горючем. Безусловно, существуют некие нюансы, которые собственно и определяют данный процесс. Суть кроется в первоначальном условии разработчиков, которое также можно назвать хитрым маркетинговым ходом (небольшой маркетинговой уловкой). Поэтому экономить на бензине смогут лишь те покупатели, которые при покупке вложатся в комплект так называемых «престижных» опций.

Долгое время основной отличительной чертой автомобилей серии Saab считали достаточно неоднозначную особенность интерьера. А именно пластиковую, полностью исцарапанную накладку рулевой колонки. Причем основная часть царапин была сосредоточена в том месте, где находился замок зажигания. Все это происходило в большей степени из-за того, что шведские конструкторы упрямо и достаточно последовательно вопреки многочисленным замечаниям продолжали отстаивать свое мнение относительно того, что замку зажигания в моделях Saab самое место на так называемом центральном тоннеле. Поэтому он всегда был расположен фактически возле самого ручника. Из-за чего владельцы Saab непривыкшие к подобному расположению не раз и даже не двадцать раз, скребли по пластиковой панели ключом, пока не привыкли к столь нестандартному решению.

Аналогичная, проблема возникла с новой системой мультимедиа, которую не так давно начали ставить в обновленную серию Cruze (модельный ряд Chevrolet). Благо, что на глянцевой поверхности, на которой расположен 7-дюймовый дисплей царапин не остается (единственное, что можно заметить – это следы от пальцев).

Что касается силовой части, то в российских салонах Chevrolet,  учитывая симпатию наших соотечественников к компактным турбомоторам, ранее можно было найти лишь один вариант атмосферного двигателя. Его общая мощность составляла 109 л.с., а рабочий объем 1,8 литра.

Лишь новинке Cruze удалось кардинальным образом изменить ситуацию. Добиться желаемого удалось за счет нового турбомотора A14NE (104-сильный агрегат), который собственно и разбавил прежнюю печальную статистику. А также добавил к максимальной скорости ранее недостающие 10 км/ч.

Кроме этого улучшились динамические свойства, и сократился расход топлива (до 6,4 против ранее установленных 7,4).

Ну а если аренда автомобилей с водителем – это то, что нужно вам в текущий момент, а проживаете вы в Екатеринбурге, то есть простейший выход. Что угодно – хоть мерседесы, хоть ауди будут предоставлены вам в компании вип авто, которая занимается прокатом как авто бизнес класса, так и более доступных решений, которые непременно выручат вас в сложной ситуации, да ещё и не раз.

Читайте также: