Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Чем интересен новый автомобиль Honda Accord

Азартные водители и  водители, предпочитающие активное вождение, давно полюбили марку Accord. Однако японские автомобили, представленные на американском и европейском рынке, существенно отличались между собой. Новое поколение машин было унифицировано. Для бренда стала слишком дорогой модернизация с учетом разных потребителей. Так на кого ориентирована новинка?

Машина получила совершенно новый дизайн. Причем дизайн  ориентирован на американский рынок. Автомобиль получил грузный кузов. В экстерьере много хрома. Фары довольно крупные. Внешне новинка стала походить  на Toyota Camry, хотя прежние версии  не вызывали таких ассоциаций.

Значительно увеличилась колесная база и длина автомобиля. Это говорит о проамериканском направлении. При этом производитель решил на европейский рынок машину не поставлять.

Салон изменился до неузнаваемости. Он стал более интересным и качественным. Над дисплеем и панелью приборов нависает огромный козырек. На дисплей передается информация от камер слежения. Однако на приборной панели расположилось сразу два дисплея. Это редко встречается  и выгодно отличает новинку от конкурентов. Цифры легко читаются, и имею лунную подсветку. Приборы грамотно скомбинированы. На спидометре находится экран с  полной информацией об работе и состоянии автомобиля.

Багажник имеет средний размер. Для его увеличения задние сиденья просто складываются. Линейка двигателей не вызывает особых восхищений. Самый слабый агрегат при литраже в 2,4 л может усиливаться до 180 л.с.

Двигатели агрегируются с «механикой» или АКПП. Однако самые мощные версии агрегатов будут доступны только с роботизированной коробкой. Из линейки исключены двигатели с объемом в два литра и самые сильные дизельные моторы.

Официальный автодилер бренда Хонда - Major Auto представляет широкую линейку техники от бренда. В частности, тут вы можете приобрести не только автомобили, но и снегоуборочную технику, мототехнику и любые запчасти к автомобилям бренда и силовой технике. Также компания предлагает оригинальные запчасти, качественный ремонт, продажу авто в автокредит.

Читайте также: