Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Cascada – оригинальный вариант авто от Opel

Ранее все машины были открытыми. И только постепенно они стали превращаться в жестяные банки с закрытыми крышками, которые передвигаются по дорогам. И если откинуть условности и мысли о том, что кабриолет – это неудобно, непрактично, не для наших погодных условий, то стоит обратить внимание на версию Cascada, которую по приемлемой цене предлагает Opel.

Этот вариант интересен тем, что такая машина может выручить ежедневно. На первый взгляд может показаться, что перед нами модель Astra, у которой убрали крышу. Однако это не так. Cascada – совершенно другая модель. По красоте кузов Cascada становится самой привлекательной моделью бренда. Каждая деталь от оригинального лезвия спойлера до наличия хрома в экстерьере позволяет создавать прекрасный образ.

Если появилось желание приобрести авто, то стоит посмотреть каталог компании У Сервис+. Большое количество автосалонов позволяет подобрать подходящий вариант машины в удобном для вас месте. В каталоге вы найдете популярные модели astra gtc, а также другие варианты современных машин от известных брендов. Также в автосалонах можно принять участие в тест-драйвах выбранной модели.

Чтобы понять, чем отличается данный кабриолет от аналогов, стоит сеть за руль этого красавца. Рулевое колесо удобное, под ногами находится практически идеальный акселератор и чуткие тормоза. Под капотом расположился турбированный двигатель с с непосредственным впрыском модели  SIDI Turbo. Со своими 1,6 литрами мотор может усилиться до 170 «лошадей». Этот мотор был специально создан для кабриолета и только затем он перекочевал в другие модели Opel.

280 Нм вполне справляются со своими обязанностями. С нарастанием оборотов их количество не теряется, что позволяет свободно двигаться и наслаждаться видом достопримечательностей вдоль трассы.

Отсутствие крыши не повлияло на безопасность кабриолета. При непредвиденных ситуациях из полки, расположенной за задним диваном, выстреливают металлические стержни, которые защищают головы пассажиров. А если начался дождь, то за 17 секунд (при этом скорость нужно сбросить до 50 км/час) развернется зонтик крыши. Если она не нужна, то крыша компактно сложится в багажник, где достаточно будет места для двух чемоданов. При открытой крыше багажник увеличится на сто литров. Это делает модель идеальной для путешествия.

Читайте также: