Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Cadillac SRX 2012: модифицированный кроссовер.

Концерн GMC представил общественности новую версию кроссовера под маркой Cadillac, модели, имеющей индекс SRX. Ряд изменений, присущих модели 2012 года, положительным образом сказываются на развитии данной модели.

Например, трёхлитровый двигатель ушёл в прошлое, а на смену ему пришёл мотор объёмов на 0,6 литров больше. Ещё одна его особенность – это возможность работы не только от бензина, но и, также, от биоэтанола. Крутящий момент возрос до 359 Нм, а мощность в лошадиных силах – до 308. Этот двигатель в дальнейшем будет устанавливаться и на прочих «Кадиллаках». К нему в придачу идёт коробка-автомат о шести ступенях, имеющая электронное управление.

Привод предлагается в двух возможных вариациях: как полный, так и передний имеются в наличии. Одно из отличий заключается в том, что у переднего есть блокировка дифференциала. Модернизирована значимым образом подвеска, например, сзади появились амортизаторы двухтрубного типа, спереди доработаны клапаны и ряд других важных компонентов.

Если вам потребовался комфортный транспорт для перевозки гостей, школьников, групп, делегаций и т.д., то воспользуйтесь услугами компании Аuто in time. Компания предлагает услугу – аренда автобуса с водителем, причем  перевозка осуществляется  с использованием собственных комфортных, вместительных, современных, безопасных автобусов, которые подбираются с учетом вместительности.

Не менее интересен автомобиль с технологической стороны. Например, даже базовая комплектация имеет продвинутую навигационную систему с функцией распознавания голоса, а также с Bluetooth. Включен в базовый комплект также подогрев руля. Ну а в более дорогих комплектациях так и вовсе есть чему особо порадоваться – например, круиз-контроль, что управляется с руля и прочее.

Более разнообразными также стали варианты окраски автомобиля, варианты интерьерной отделки и многие другие опции. Так что автомобиль теперь ещё больше поддаётся индивидуализации.

Следует заметить, что между выходом первой версии модели и этой, новой вариации, прошло три года. Начальная цена автомобиля на его старте в США составляла 36 тысяч долларов в самой базовой комплектации.

Читайте также: