Внимание! Вы используете устаревший браузер.
C-Elysee – экономичный седан бренда Citroen

Когда французские инженеры решили расширить популярную линейку седанов, то результатом такого труда стало появление недорогого и экономичного седана модели C-Elysee.  Под капотом у этой модели скрывается трехцилиндровый бензиновый агрегат с 1,2 литрами объема. Парой для него служит пятиступенчатая «механика». И этот тандем может спокойно посоревноваться со своими собратьями, которые имеет четыре цилиндра.

Впрочем, звук этого 72-сильного мотора довольно солидный. Кроме того силовая установка приятно удивляет своей экономностью. На городских дорогах ей требуется 7 литров бензина, а на трассах вне города расход уменьшается до пяти литров.

Вас заинтересовал этот автомобиль? Тогда отправляйтесь по адресу http://citroen-vidi.com.ua/models/passenger_cars/c-elysee/ и выбирайте подходящую комплектацию. Современный автомобиль имеет отличный дизайн, и цена на него вполне доступная. Кроме того, вы всегда можете воспользоваться скидками, которые представляет салон ВиДи Элеганс своим покупателям.

Главной особенностью C-Elysee становится лаконичность и простота. В объемном салоне есть все необходимое для комфортного передвижения. Базовая комплектация может показаться спартанской, но другие комплектации позволяют наполнить авто всеми инновационными системами. В частности, в комплектацию Tendance уже входит кондиционер, оборудованный цифровым монитором, а также полный электропакет, противотуманные фары, обогрев. Еще в эту комплектацию входит гидроусилитель, новая магнитола, подушки безопасности, два динамика. Задний диван в этой комплектации может складываться в таких пропорциях как 1/3 и 2/3.

Архитектура приборов не вызывает раздражения. Все приборы на своих местах. Освоиться на водительском месте можно практически сразу. На дороге автомобиль себя ведет достойно. Автомобиль отлично слушается руля, качественно выполняет все маневры, держит заданную водителем траекторию.

С комфортом тоже все в порядке. Небольшие ямы машина проходит без встрясок. Особой резвости от 73-сильного агрегата ждать не приходится, но и недовольства такие поездки не вызывают. Машина уверенно держится в потоке транспорта.

К пятиступенчатой коробке нужно привыкнуть. Иногда хочется включить шестую передачу. Но после привыкания коробка также не вызывает дискомфорта. В итоге можно сказать, что эта модель надежна, доступна и экономна.

Читайте также: