Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бюджетный седан от компании Mitsubishi

Сотрудники компании Mitsubishi  еще до проведения  ежегодного  Шанхайского автосалона,  распространили изображение нового автомобиля, который они готовили  для презентации. Компания была уверена, что данное мероприятие именно то место, где стоит показать будущее японского бренда класса седан.

Новинка получила простое название — Concept  серии  G4. Она получилась в результате модернизации дизайна и предназначена стать бюджетным вариантом бренда.  У новинки самый легкий кузов в этом классе. Но сотрудники компании заверяют, что машина полностью безопасна, а ее легкий вес воплощает новую идею использования высокопрочных сталей. Кроме легкости, седан G4 станет самым просторным автомобилем данной марки. Это в первую очередь касается места для пассажиров заднего сидения.

На новинку установлен двигатель марки MIVEC с литражом 1,2. Пару мотору составляет бесступенчатый вариатор. Подробностей о динамических характеристиках от компании пока не поступало.

Не многие знают, что собственный автомобиль может выручить, не только когда нужно быстро добраться в нужное место.  Когда срочно нужны средства, то  получить ссуду не в банке — под залог автомобиля можно в любом автоломбарде. Ломбарды охотно выдают ссуды под залог автомобиля, а заемщиков устраивают условия выдачи  ссуд, когда нужен только паспорт владельца и документы на авто.

Зато можно увидеть экстерьер новинки. По словам создателей, в экстерьере использовался мотив бриллианта. Он просматривается в наружной оптике, радиаторной решетке, даже в очертаниях бампера. Даже если автомобиль стоит неподвижно, создается ощущение динамики и движения. Данный концепт может стать флагманской моделью для всех следующих линий компактных седанов от Mitsubishi.

Также данная модель имеет хорошие перспективы перейти в серию. Компания планирует продавать данный концепт по всему миру. И дизайнерские идеи, которые стали основой новинки, окажут влияние на все следующие модели, уверяет компания. Если учитывать заявления производителей, то в скором времени новинку, которая станет прототипом модельного ряда, они собираются вывести на мировые рынки. И возможность появления концепта на наших рынках весьма велика.

Читайте также: