Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бронированный флагман Guard рассекречен

Все недостающие подробности относительно нового бронированного автомобиля S-класса компания Mercedes-Benz уже официально представила. Как оказалось, что новинка претендует на ряд рекордов. Представители компании заявляют, что Guard стал первым седаном с высоким стандартом защиты класса VR9. Ранее было заявлено, что класс защиты нового флагмана будет на уровне VR7. Стоит отметить, что эта заявленная сертификация уже подтверждена немецкой уголовной полицией.

Многие защитные элементы интегрируются в кузовные детали еще на этапе предварительной сборки. Причем используется не только традиционная специальная броня, но и полиэтиленовые волокна, синтетические арамидные волокна. Эти детали позволяют защитить от разного рода осколков.

У флагмана особые стекла. Они имеют многослойную структуру, а также дополнительно снабжены поликарбонатным покрытием. Днище автомобиля, полностью бронированное. Это уникальное решение для броневиков, предназначенных для обычных граждан. Если вы ищите надежный автомобиль, то стоит присмотреться к модели Guard, а также новости tesla помогут подобрать надежную экономную современную модель.

На новом авто появилась пневмоподвеска, адаптированная под новый вес седана. Электронные ассистенты перекалиброваны. У модели появились новые тормозные механизмы, оборудованные шестипоршневыми суппортами. Колеса обуты в специальные шины модели Michelin PAX, оборудованные дополнительной системой контроля давления в шинах.

Под капотом находится прежний вариант мотора. Это 530-сильный агрегат V12. Парой ему служит семиступенчатый «автомат». Эта пара присутствует в стандартной модели седана. Только в бронированной версии, в целях обеспечения максимальной безопасности, максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 210 км/час.

Представители бренда уверяют, что приставка к имени этого лимузина «Guard» никак не повлияет на высокий уровень комфортности водителей и пассажиров. У бронированного флагмана присуствуют все базовые опции. Он также будет предлагаться как в четырехместном исполнении, так и с пятью пассажирскими местами.

Кроме того, у седана появятся свои особые опции. В частности, в седан установлена автоматическая система для тушения пожара, аварийная система, которая будет поставлять свежий воздух при задымлении, тревожные сигналы, а также другое полезное оборудование. Собираться броневик будет вручную.

Читайте также: