Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Brabus выпустил скромный тюнинг-пакет для автомобиля S-класса – флагмана Mercedes-Benz

Инженеры из культового ателье первыми решили провести модернизацию автомобиля новой линейки от Mercedes. Пока они ограничились только довольно скромным пакетом доработок, но в дальнейшем они еще будут не однократно возвращаться к прокачке данной линейки машин, в этом можно не сомневаться.

Сразу вышло два пакета модернизации от ателье. Один пакет для топовой версии S 63 AMG, а второй для обычной модели S 500. Причем в модификацию обычной версии в состав пакета входит новый обвес, передние модернизированные крылья, обновленный блок управления,автостекла, оригинальные диски в 21 дюйм.  Изменение настроек двигателя позволило увеличить мощность восьмицилиндрового би-турбо двигателя  до 520 «лошадей» (у базовой версии – 455 л.с.). А крутящийся момент будет увеличен до показателя в  820 Нм.

Обновленный мотор позволяет до сотни разогнаться за 4,2 с, причем максимальную скорость можно лимитатором ограничить до  отметки – 250км/ч,  275 или 300.  У обновленной версии салон отделан алькантрой и черной кожей. Сиденья и некоторые элементы салона имеют фирменный логотип ателье. Конечно, среди доработок присутствуют накладки из нержавеющей стали на пороги, оснащенные неоновыми логотипами.

Если салон и обвес  для топовой версии Mercedes аналогичен первому пакету, то над силовой установкой инженеры-тюнеры поработали основательно. Прежде всего, были изменены оба турбокомпрессора на новые модели, которые обладают повышенной производительностью. У машины появилась новая выхлопная система. Блок управления тоже был перенастроен. Все доработки позволили модернизированной силовой установке развивать силу в 720 л.с. (у донора – 585 л.с.) и получать 1065 Нм. При этом максимальная скорость у концепта будет ограничена до 325 км/час.

 

Читайте также: