Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Большой внедорожник Patrol обновлен компанией Nissan

Nissan Patrol, который пережил рестайлинг, дебютировал на автомобильной выставке, прошедшей в городе Дубаи. По большому счету, модернизация внедорожника коснулась, исключительно его внешнего вида – о каких-либо доработках в технической части производители не сообщают. Однако, одновременно была анонсирована еще и дополнительная, специальная версия внедорожника Patrol.

Японские производители в Дубаи отрекомендовали посетителям выставки свой внедорожник как «автомобиль, который был разработанный с учетом большихх ожиданий покупателей из ближневосточного региона». Можно узнать новый, рестайлинговый внедорожник по характерному, переработанному бамперу, а также новой решетке радиатора. Помимо этого, Nissan Patrol теперь имеет новую головную оптику, у которой есть светодиодные секции, другие задние фонари, а также колесные диски, которые выполнены в новом дизайне.

В интерьере внедорожника заметны некоторые новые изменения, которые сводятся, в основном, к дополнительным вариантам отделки салона посредством кожи и дерева. Автомобиль Nissan Patrol будет предлагаться по-прежнему с восьмицилиндровым двигателем, имеющим объем 5,6л, который будет доступен только в двух вариантах форсирования – до 320 и до 405л.с. Следует отметить, что для российского рынка внедорожник будет оснащаться исключительно самым мощным из перечня силовых агрегатов.

Также японцы представили в Дубаи Nissan Patrol в особом его исполнении – Black Edition. Это исполнение отличается окраской кузова матовыми цветами, за счет отделки темным хромом, в интерьере автомобиля будет присутствовать красная кожа, а также он будет отличаться уникальными колесными дисками. К выпуску запланировано всего лишь двести подобных внедорожников, которые начнут продаваться с марта следующего года. Где именно и в каких странах можно будет приобретать Nissan Patrol версии Black Edition, еще пока не сообщается.

Читайте также: