Внимание! Вы используете устаревший браузер.
BMW 3GT – неординарное авто

BMW 3GT может по правде считаться очень неординарным автомобилем, вобравшим в себя массу позитивных качеств абсолютно разного толка. И пусть он является одним из наиболее дорогих в серии, можно смело утверждать, что эта дороговизна более чем оправдана. Но пойдём по порядку и рассмотрим этот автомобиль более детально. Тем более что он как мало какой другой это заслуживает.

Во-первых, очень важно отметить, насколько автомобиль вместим, хотя полноценным универсалом он не является. 520 литров в разложенном виде и 1660, если сложить все сидения. Результат более чем впечатляющий. Удобства добавляет бесконтактное открытие крышки багажника, что, бесспорно, будет удобно, когда вы нагружены донельзя. Просторно и сзади, особенно задний диван, который предоставляет очень и очень внушительное пространство для ног.

Но не только пространство в салоне авто, но и внутренняя отделка приятно удивляет. Удивляет, правда, в другом отношении. У дорогого авто ожидаешь увидеть в салоне кожу – а там обычная ткань. Но причина в том, что кожа, при её роскошности, менее практична, потому это можно назвать заботой о комфорте покупателей вопреки чисто показным решениям.

Конечно, не менее важно то, как автомобиль будет себя вести на дороге, ведь для этого авто, собственно, и покупают. И тут всё на высоте. Управляемость 245-сильного автомобиля высока как никогда, что особенно чувствуется на поворотах. Да и жёсткость вкупе с плавностью хода хороши. В итоге мы имеем отменную безопасность, которая остаётся актуальной даже в наиболее проблематичных ситуациях. Отдельно стоит отметить режим Sport, при активации которого до «сотни» выйдет разогнаться за внушительные для подобного автомобиля шесть секунд. Одним словом, автомобиль и правда хорош с очень и очень многих сторон.

Читайте также: