Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Базовые комплектации автомобильного ряда Mercedes-Benz

Данный модельный ряд поставляется на рынок в нескольких комплектациях. Какую из них выбрать — остается решение за потребителем. Общая характеристика машин C-Class от компании – это 7-ступенчатая АКПП. А в остальном у каждой модели свои характеристики.

По типу кузова модельный ряд имеет три стандартные позиции:

Седан 4-дверный, который имеет просторный салон и большой багажник.

Универсал, который габаритнее и просторнее седана.

Купе 2-дверное, которое обустроено скромным багажником, но значительно ниже по цене предыдущих моделей.

В каждом автомобиле, не зависимо от марки, есть семь подушек безопасности, аудиосистема, климат-контроль (двух-зонный), кожаный салон, датчики дождя, света и давления в шинах,   дневные огни, 16-дюймовые диски, сиденья с подогревом, полный электропакет, противотуманные фары.

Не смотря на то, что существуют «особые серии» к каждой модели предлагается огромное количество дополнительных опций. В их число входит: система запуска мотора без использования ключа, навигационная система, 7-дюймовый дисплей, алюминиевые вставки, литые диски и еще многое другое.

Но главным отличием моделей данного класса становятся разные двигатели. Машины оборудованы бензиновыми и дизельными моторами. Среди модельного ряда можно выбрать машину с обычным мотором в 156 л.с. мощностью, а можно остановиться на мощном двигателе в 457 л.с. Выбор моторов большой и каждый автовладелец может подобрать подходящую марку по цене и мощности.

С-класс подразумевает не только заднеприводные модели. Система «4-Матик», которая устанавливается на данные автомобили, позволяет перекинуть крутящийся момент на одно колесо. Также в этом классе есть модели с полным приводом, однако они стоят несколько дороже остальных моделей.

Если нужен качественный быстрый квартирный переезд, то нужно услугами специализированной компании воспользоваться. Например, компания «Сов-Груз» предоставляет услуги: грузоперевозки минск (Беларусь), оформление грузов, помощь при квартирных переездах и доставка грузов по назначению. Если требуется офисный переезд, то компания и такие услуги предоставляет.

Читайте также: