Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Автопроизводитель шестиколесного внедорожника уже определился с ценами для России

Представители компании Mercedes-Benz объявили цены на эксклюзивный внедорожник — G 63 лнейки AMG. Для российских автолюбителей новинка будет стоить 24,5 млн. руб.

Брутальный концепт только недавно дебютировал. Подогревает интерес к нему еще информация, что трехосный внедорожник будет выпущен мелкой серией.

Для создания новинки автопроизводитель использовал в качестве флагмана  военную версию шестиколесной подвески G320 CDI, которая  применялась для создания военных автомобилей с 2011 года. Гражданская версия — G-class 6×6, позаимствовала  полноприводную систему с пятью блокируемыми дифференциалами.

Новый концепт весит почти четыре тонны, а его длина составляет 6 метров. От флагмана AMG новинка позаимствовала турбированный мотор с литражом 5,5 и силой 536 л.с. Мотор сочетается с 7-ступенчастой АКПП. Все это позволяет ускориться до сотни за шесть секунд и выдавать до 160 км/ч скорости максимально. При этом расход топлива на сто км составляет 18 л. Чтобы увеличить проходимость концепта, кроме стандартного бака на 96 л дополнительно установлен бак на 63 л.

На пикап установлены 37″ колеса, система контроля давления, которая способна повысить с 0,5 бар до 1,8 бар давления в шинах всего за 20 с.

По сравнению с обычным AMG, дорожный просвет у авто G 63 6×6 увеличен почти в два раза и составляет 460 мм. Это позволяет форсировать водные глубокие преграды, вплоть до 1 метра глубиной.

Если внешне автомобиль выглядит внушительно, то внутренняя отделка отвечает салону премиум — класса. Натуральная кожа, алькантара со строчкой и карбоновые вставки подчеркивают принадлежность машины к G-классу. Крем того, любителям индивидуализации будет предложено широкий выбор материалов для отделки, вплоть до бамбуковых вставок.

Модернизировать собственное авто можно в том случае, если знаешь где купить качественные и нужные элементы. Магазин аксессуаров Автоклуб предлагает широкий ассортимент изделий, в частности там можно приобрести багажник для мицубиси, который изготовлен из алюминиевого сплава и сверхпрочного пластика. Такая конструкция позволяет расширить возможности авто.

Читайте также: