Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Автомобиль Tiguan с версией спортивного оснащения R-Line добрался до России

У официальных дилеров бренда Volkswagen стартовал прием заказов на популярный кроссовер модели Tiguan, который оснащен пакетами R-Line. Базовая версия спортивного внедорожника оснащается двухлитровым мотором с силой в 210 «лошадей» и будет предлагаться по цене в полтора миллионов рублей.

Данный внедорожник построен на базе варианта Sport & Style. К мощному мотору агрегируется семидиапазонная коробка модели DSG и привод версии 4Motion. Также появились новые многофункциональные системы. А если на вашем автомобиле нет полезного прибора, такого как тахеометр, то лучше его приобрести и установить. Это повысит функциональность электроники вашего авто.

Если говорить об экстерьере то у внедорожника появятся иные стильные бамперы, боковые молдингис окраской – матовый хром, черные расширители арок. На крыше появился спойлер, который окрашен в цвет кузова. Отличительной чертой модели станет оригинальная радиаторная решетка. Также в состав пакета вошли фирменные легкосплавные восемнадцатидюймовые диски с оригинальным дизайном.

В салоне появились оригинальные сиденья спортивного типа. На них расположен логотип R-Line. В базовом варианте сиденья текстильные, в более дорогих комплектациях такие сиденья оббиты кожей.

В базовую версию входит трехспицевый многофункциональный оригинальный руль, отделанный кожей. Также в салоне появились накладки из нержавеющей стали на педалях. А завершает стильный облик, черная оригинальная отделка потолка.

Также изначально в комплектацию R-Line включена система навигации модели RNS 315, пакет электроприводов. Опционально предлагается панорамный люк. Автомобили, которые будут продаваться на авторынках России, будут собираться в Германии.

Читайте также: