Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Автомобиль GTI от Volkswagen

Этот новый Volkswagen GTI появится в Северной Америке только в 2015г., а в Европе уже в весьма скором будущем можно будет наслаждаться этим двухдверным хэтчбеком, оснащенным механической шести ступенчатой коробкой передач. Ожидать эту модель действительно стоит.

Автомобиль будет оснащен 2-литровым двигателем TSI с четырьмя цилиндрами, который увеличит мощность на 10%, до 217 л.с. Современный GTI разгоняется до скорости в 100 км/час в течение 6,8 с, а новый GTI, который оказался, кстати, на целых 42 кг легче, сможет справиться с этой задачей за 6,4 с. Но при «потере» этих 42 кг, Mk7 GTI стал длиннее и шире Mk6. Потеря веса была получена за счет применения более тонкой стали.  Инженеры добились своей цели – им удалось сбросить излишки веса, одновременно сумев усилить прочность и мощность автомобиля.

Удобные спортивные сидения покрыты традиционной тканью Джеки в клеточку, но с новым узором, который был назван Кларк. Автомобиль Mk7 получил 18-дюймовые колеса нового дизайна, который был назван Бруклин. Ожидается, что на самых извилистых дорогах в горах эти колеса с шинами Bridgestone Potenzas, смогут без проблем справиться с любыми своими задачами.

Для владельцев автомобилей, нуждающихся в оригинальных запчастях, неплохим выходом из ситуации вполне смогут быть разборки Volkswagen в Москве, поскольку заказ запчасти из Европы для автомобиля, снятого с производства, обойдется в космическую стоимость. Элементы кузова, оптика, двигатели, детали трансмиссии – это далеко не все, чем можно заинтересоваться по адресам, указанным на сайте http://razborka.org/moscow/volkswagen/ причем, по вполне приемлемой цене.

Базовый автомобиль будет иметь стандартное прогрессивное управление, а также систему ограничения скольжения XDS+, которая будет обладать прочной и достаточно уверенной в себе настройкой. Рулевое управления, оборудованное электроусилением прекрасно сбалансирована и весьма точна.

В ясный и сухой день автомобиль GTI Performance, оснащенный дифференциалом VAQ и обладающий стандартным прогрессивным управлением сможет проявить себя очень хорошо. А выбрав один из пяти режимов управления динамичными шасси при помощи опционального тачскрина, можно вполне превратить автомобиль GTI Performance в спокойный семейный автомобиль.

Читайте также: