Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Audi A7 и ее комплекс Seven Sins

После того, как на глаза тюнерам попался пятидверный Sportback от Audi версии А7, они сразу решили создать несколько программ для его модернизации. Причем под прицел попали и дизельные моторы, и их бензиновые варианты. Весь комплекс тюнеры назвали очень уж не скромно — Seven Sins, что в переводе значит «Семь Грехов».

Моторы проходили модернизацию в Pogea Racing (немецком отделении), которое специализируется на работах с электроникой управления. В ателье попало сразу оба трехлитровых двигателя. Самую малую доработку получил мотор версии TDI, которые идет в паре с вариатором модели Multitronic. Данный агрегат усилили на 50 лошадиных сил, и новая версия концепта уже имеет мощность 248 «лошадей» (вместо 201, как у флагманской модели). Крутящийся момент был увеличен до 468 Нм. Более сильный дизель данной версии уже работает с автоматом модели S-tronic. Его усилили тюнеры до 285 лошадиных сил (вместо 242) и количество нанометров уже 555 (вместо 500).

При проведении работ с бензиновой силовой установкой тюнеры не останавливались только на перезаливке программы. Они пошли дальше. В новом моторе изменилась система надува. В итоге у турбомотора выросла сила до 345 «лошадей» (у флагманской версии только 300 л.с.). При этом крутящийся момент увеличился до показателя 495 Нм.

Но на этом тюнеры не прекратили свои работы. Они предлагают для потенциальных владельцев автомобиля Sportback удалить электронный  ограничитель, который  не дает развивать максимальную скорость. Причем данная услуга  возможна для всех владельцев линейки Audi A7.

Также в список возможных модификаций для данного хэтчбека от компании  Audi вошли: новые большие колесные диски (20-ти дюймовые), модернизированная подвеска, тормоза модели Brembo, новая выхлопная система.

Для владельцев автомобилей существует много разных систем сигнализации и охранных систем. Самыми надежными стали механические системы, в частности противоугонный замок гарант, который выпускается в нескольких модификация, например, как замок на руль гарант или надежный и удобный замок на рулевой вал гарант, который можно приобрести к компании Автомеханика.

Читайте также: