Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ателье Startech представило автомобиль Land Rover в новом ретро стиле

На автошоу, которое прошло в Эссене, Startech представило внедорожник, который по стилю напоминал марку  Land Rover, но образца семидесятых годов. Новинка получила название Series III.1 линии Defender.

В качестве образа для тюнинга был использован автомобиль, который в 1971-1984 г.г.  выпускался. Современный внедорожник получил целый набор различный аксессуаров, чтобы стилизировать его под ретро-авто. У новинки новая радиаторная округлая решетка, оптика с многочисленными светодиодами, имеют подсветку боковые зеркала и пороги, колесные диски стали тоже в ретро стиле. Силовая установка не была изменена, и если ремень грм выйдет из строя, то можно обратиться в автосервис замена грм или можно провести ремонт  самостоятельно.

А вот от винтажного стиля при оформлении интерьера ателье отказалось. Ранее аскетичный салон теперь стал роскошным. Спортивные кресла с белой и черной кожей от компании Recaro выглядят красиво и величественно.  По обшивке кресел проложена белая прострочка. Такое же покрытие с белой прострочкой находится на передней панели, рулевом колесе, центральной консоли, дверной панели.

К бортовой электронике путем интеграции была добавлена мультимедийная система. Система оборудована на базе элементов производства корпорации Sony. На центральной консоли разместились два дисплея. Для пассажиров задних сидений обустроили два плашнетника.

В ателье Startech рассказывают, что дальнейшая судьба проекта зависит от результатов выставки. Если тюнинг внедорожника получит большое количество положительных отзывов от автолюбителей и критиков, то можно ожидать выпуска, хотя и не большой, но серийной партии Land Rover  серии Defender Series 3.1.

Читайте также: