Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ателье Brabus представило «заряженный» пикап

Тюнеры из  Brabus славятся своими работами. Причем основой для тюнинга становятся не обычные версии, а уже «прокачанные» модели. Вот и во Франкфурт тюнеры привезли несколько своих новинок.

Самой запоминающейся машиной от компании на автошоу становится шестиколесный экзотический пикап B63S — 700 версии 6×6. Причем основой послужил мелкосерийный «сумасшедший» пикап от Mercedes-Benz версии G63 AMG модели  6х6, тоже  дебютировавший на выставке.  Однако тюнеры нашли, что еще можно модернизировать в данной модели. В частности они доработали 5,5-литровый штатный битурбиновый бензиновый агрегат с 8-ю цилиндрами. На него инженеры установили более мощные турбокомпрессоры, появилась модернизированная система выпуска,  для водителей предоставляется возможность менять звук выхлопа в двух вариантах.

Любое топливо, в том числе дизтопливо, лучше покупать оптом. В частности компания ТССдизель, для которой продажа дизельного топлива оптом является основным видом деятельности, предлагает покупать партии от 100 литров. Причем осуществляется продажа дизельного топлива с его доставкой по указанному адресу заказчиком. Все топливо имеет необходимые сертификаты качества.

После модернизации двигатель пикапа может усиливаться до 700 л.с. (у донора 544), а крутящийся момент вырос до 960 Нм (у донора 760). При этом мощность передается по-прежнему через 7-ступенчастую АКПП на все три моста. Также были сохранены колесные диски  в 37 дюймов с системой регулирующей давление, пять дифференциалов, редукторные мосты, которые позволяют сохранить клиренс на показателе 460 мм.

Но, несмотря на то, что мощность у четырехтонного монстра увеличилась, пикап стал медленнее. Если версия от AMG разгоняется до сотни за 6 сек., то уже 7,4 сек нужно модернизированной версии от Brabus. Однако  скорость максимальная у концепта ограничена 160 км/ч, как и у версии AMG.

Но для автомобиля этого класса важна не скорость, а интерьер. С этим у тюнеров все в порядке. В облике у пикапа появилось много карбона и хрома. В салоне кожаная отделка красного цвета появилась не только на всех элементах, но  даже на полу концепта. Однако стоимость доработки пока не сообщается.

Читайте также: