Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Apple Store версия на колесах: авторская работа коллектива Brabus

Сразу после того, как был анонсирован выход новинки Brabus серии 800, именуемой еще, как Apple Store модель на колесах. В адрес новинки начали сыпаться не особо лестные «комплименты», а порой и вовсе критические замечания. Так, многие характеризуя Brabus, использовали подобные словосочетания и эпитеты: «Абсурдно оснащенный», «Абсурдно мощный», «iBusiness ориентированный на миллионера-яблочника».

Часть этих комментариев можно объяснить некими сложностями в восприятии. Ведь изначально крайне сложно представить в совокупности вещи в принципе столь отдаленные и разные. А именно внедорожник, фактически элитная модель G-класса и продукцию презентованную фирмой Apple. Но, как выяснилось определенные точки соприкосновения между ними все, же существуют. Безусловно, они образовались не без активного вмешательства ребят из Brabus. Так, удачно затюнингованному варианту Mercedes-Benz серии G 65 удалось стать самым быстрым в мире Apple Store.

Удачно модифицированная новинка получила 12-цилиндровый битурбо (на 6-ть литров), который удалось раздуть фактически до рекордной отметки 800 л.с., при 1 100 Нм. Кроме этого, новинка демонстрирует отменные показатели скорости и скоростного разгона (за рекордные 4,2 сек). Даже некоторые модели Ferrari в этом плане заметно проигрывают. Говоря о так называемой максималке (максимальной скорости). Стоит отметить существенный вклад, который в общий процесс делает встроенный электронный ограничитель. Ведь благодаря его усердным стараниям максимальные показатели по скорости не зашкаливают за предопределенную изначально разработчиками Mercedes-Benz отметку в 250 км/ч.

Но все перечисленные выше доработки покажутся пустяковыми, после осмотра салона, фактически полностью отделанного алькантарой и оснащенного, нет, лучше сказать перенасыщенного всевозможными электронными гаджетами. В виде Apple TV, Mac Mini, Ipad Mini, Ipod Touch…

Но и это также не стало неким «потолком» для ребят из Brabus. Ведь в качестве дополнительного бонуса они использовали 15-дюймовый монитор, встроенный непосредственно в обивку, а также мощную аудиосистему и небольшие откидные столики. Что собственно и дало право модифицированной версии Apple Store на высокое звание бизнес офиса на колесах.

Читайте также: