Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Alphard – отличный минивэн от бренда Toyota

Первая модель Альфард появилась еще в 2002 году, с тех пор она пережила несколько усовершенствований. Правда, каждый раз был только легкий фейслифтинг. Поэтому модель нового поколения мало чем отличается от первой донорской машины.

Техническая сторона Toyota Alphard традиционная. На передней подвеске устанавливаются стойки McPherson, а сзади находится та же торсионная полузависимая балка. Габариты модели практически не изменились. Новый минивэн стал длиной 4,875 м, шириной 1,830 м и высотой 1,905 м. Эти габариты обеспечивают внушительный объем в салоне. А объем багажника, при желании или необходимости, можно увеличить до 1900 л. При этом снаряженный минивэн весит минимально 2105 кг.

Если вас интересует информация обо всех новинках бренда, а также стоимость модели Verso или другой популярной модели Toyota, тогда посетите странички официального дилера автобренда – компании ВиДи Пальмира. Этот исчерпывающий источник информации toyota-odessa.com.ua станет для вас надежным помощником при поиске современного надежного автомобиля.

Alphard поставляется на многие авторынки. В зависимости от страны меняется линейка моторов. Впрочем, базовая линейка включает 168-сильный мотор (2,4 л), а также гибридный агрегат с мощностью в 275 «лошадей». Эта версия имеет литраж 3,5 литра и при смешенном цикле работы установки потребляет топлива10,9 л. Агрегируются моторы с «автоматами», причем КПП могут быть четырех-, шести- и семиступенчатыми.

Обычно модели поставляются в фиксированной комплектации. Однако в базовый комплект входит практически все необходимое для комфортного передвижения.  Электроприводом оборудован и первый, и второй ряд сидений. В салоне семь подушек безопасности. Задний диван может быстро трансформироваться в удобный шезлонг.  Обивка и декорирующие элементы сделаны из дорогого материала. Современный мультимедийный комплекс оборудован потолочным девятидюймовым дисплеем. Восемь динамиков воспроизводят качественный и чистый звук.

Путешествовать в таком комфортном минивэне можно большой семьей. Отвечает за атмосферу в объемном салоне трехзонный климат-контроль, который оборудован ионизатором воздуха. Парктроник, новые датчики света и дождя облегчают вождение, также как многофункциональный руль и водительское кресло с приятной обивкой и  памятью.

Читайте также: