Внимание! Вы используете устаревший браузер.
А3 e-tron – автомобиль будущего от компании Audi

Автопроизводители своими новыми разработками, которые они ежегодно привозят на разные выставки и автошоу, стремятся показать, как они видят машину будущего. Большие игроки авторынка стараются создавать разномастные автомобили, чтобы угадать перспективы развития рынка.

В тоже время некоторые производители начинают внедрять свои новинки. В частности модель A3 g-tron уже активно сейчас продается в некоторых странах Европы. Пока другие производители думают над перспективным топливом, концепт от Audi сегодня от одной заправки может проехать 900 км, используя бензиновый двигатель, а за тем еще 400 км на газовом двигателе, причем полная газовая заправка состоит из 7 кг газа.

По прогнозам немецких ученых гибридных автомобилей данного типа уже к 2025 году будет выпускаться до 18 млн., а это в шесть раз больше, чем сейчас. Доля таких машин увеличится до 5%. Но это совершенно не значит, что можно взять любой автомобиль, инсталлировать на его заводское оборудование и таким образом создать новый концепт. Популярность данной модели кроется совершенно в другом аспекте.

Дело в том, что газ бывает разный. Немецкий e-gas – это биогаз, который становится результатом разложения органических отходов. Компания Audi за свои средства и по собственной инициативе построила в Верльте новый свой завод, который производит синтетический метан. Причем строительство велось не в целях наживы или известности, а в целях поддержания экологии. Весь произведенный газ поступает в общую сеть.

А на сентябрьский автосалон компания готовит к показу гибрид А3 e-tron, у которого под капотом находится бензиновый мотор версии TFSI и сильный электромотор. Совместная мощность двигателей составляет 204 л.с. Причем только на электромоторе концепт сможет 50 км проехать.

Официальный дилер автозавода УАЗ – «Строительная компания» производит не только продажу автомобилей от данного производителя. В мастерских и сервисцентрах компании автомобили уаз можно модернизировать. В частности модернизированный или заводской уаз патриот или версия хантер станет отличным средством передвижения для охоты, рыбалки, спортивных состязаний.

Читайте также: