Внимание! Вы используете устаревший браузер.
A 45 AMG от Mercedes-Benz получит спец версию

Новая спецверсия будет выпущена для модели A 45 AMG от Mercedes-Benz. Она будет известна под названием Petronas Green Edition, то есть «Petronas, зелёная версия». Petronas – это, разумеется, название спонсора команды Mercedes-Benz в рамках Формулы-1. Тираж у автомобиля будет небольшой – всего лишь тридцать экземпляров будет выпущено. Чем же будет отличаться специальная версия?

Отличаться модель от оригинала, на котором она основывается будет преимущественно разнотипными стилистическими обновлениями. Например, ещё издалека автомобиль можно отличить по такой характерной черте как трёхцветное оформление экстерьера и новые аэродинамические элементы – в частности, карбоновые «усики», размещённые на перднем бампере и внушительный задний спойлер.

Из других характерных визуальных отличий можно отметить углепластиковые корпуса зеркал, которые ярко выделяются своими зелёными вставками. Поддерживают гамму чёрно-зелёные диски, а также яркие наклейки, сделанные из винила. Также подверглось модификации оформление радиатора с оптикой, что также тотчас бросается в глаза при первом взгляде на данный автомобиль.

Не выбивается из общей стилистики и интерьер – зелёного цвета тут много, даже очень. Его можно заметить в руле, прострочке, дефлекторах, ручке коробки передач, ковриках и сиденьях. Техническая часть не подверглась хоть сколь-либо заметным техническим изменениям – «лошадей» всё так же 360, на месте КПП – семиступенчатый «робот», а разгон до «сотни» осуществляется всего за 4,6 секунд. Но не обошлось и без отрицательных моментов. К сожалению, вся небольшая партия этих привлекательных автомобилей будет предназначена исключительно для рынка Японии, а за её пределами обзавестись подобным автомобилем будет очень маловероятно.

Зато приобрести в своё распоряжение современный и высокотехнологичный ричстакер от Ferrari – это уже куда реалистичнее. Для этого не надо отправляться в далёкий путь – достаточно лишь обратиться в компанию ГазИмпорт, где подобные специализированные транспортные средства представлены во всём широчайшем многообразии и по исключительно привлекательным ценам.

Читайте также: