Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Японские тюнеры работают над модернизацией Lexus NX

Японские тюнеры работают над модернизацией Lexus NXКомпания Wald уже опубликовала несколько фотографий будущего кроссовера Lexus NX, которые отражают предварительные доработки и рендеринг. С этих фотографий уже можно судить о конечном результате, а именно о том, насколько измениться заводская версия Lexus NX после тюнинга.

Тюнеры из Wald International давно получили известность за свои доработки авто премиум-сегмента. Среди всех работ особо выделяются проекты с модернизации автомобилей Lexus. Поэтому после появления на рынке очередной модели Lexus кроссовера NX никто не сомневался, что тюнеры Wald вскоре представят свое новое творение. Что собственно вскоре и произойдет.

Работы по тюнингу еще не завершены. Это стало понятно из опубликованных снимков. Однако уже сейчас можно увидеть, что измениться в облике кроссовера. Становится понятым, каким будет новый аэродинамический обвес кроссовера NX. Другие тюнинг работы и не только вы сможете посмотреть на Олег Нестеров Брест.

Состав этого аэродинамического обвеса стандартный. Это новые пороги, измененные колесные арки, накладки на оба бампера. Появится новый спойлер на крыше багажника. Конечно, в конный пакет будут включены другие колесные диски, которые тюнеры собираются специально подбирать под новый обвес, а также будет включена новая резина.

Пока в компании не разглашают, где и когда можно будет впервые познакомиться с готовым автомобилем. Но уже и на этот счет существуют определенные догадки. Сейчас многие японские производители и ведущие тюнинг-компании спешат рассказать о своих новых проектах, публичный первый показ которых состоится в рамках очередной автовыставки Tokyo Auto Salon. Состоится это автошоу в январе 2015 года. Поэтому не стоит исключать вероятность, что именно на этом шоу будет официально представлена тюнинг-версия кроссовера NX. Официального подтверждения от самого ателье пока не поступало. Хотя стоит отметить, что тюнеры готовят первый тюнинг пакет для серийного кроссовера, еще ни одно ателье не представило свои новые работы относительно этой модели.

Так нет уточнений, стоит ли ожидать изменений в салоне авто. Чаще всего тюнеры из Wald все внимание уделяют внешнему стайлингу и довольно редко что-то изменяют в интерьере. Также нет информации относительно изменений характеристик и динамики кроссовера.  Хотя до открытия выставки осталось совсем немного времени и возможно там можно будет найти ответы на все эти вопросы.

Читайте также: