Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Всего 25 экземпляров автомобилей Carrera GT будет выпущено от Gemballa.

В целях компании Gemballa произвести только двадцать пять  автомобилей линии Carrera GT эксклюзивной модели «Mirage». Предполагаемая цена у машины будет около 230 тысяч евро. Автомобиль продаваться будет только по предварительному заказу.

Оригинальный автомобиль Porsche GT имеет силу в 612 л.с. и двигатель на 5,7 литров. По внешнему виду трудно угадать о силе, которая скрыта под капотом.   Стараниями немецких производителей, в новую модель они втиснули еще пару лошадиных сил, и в результате получился  еще более мощный двигатель. Теперь мотор имеет 660 лошадиных сил, и автомобиль разгоняется до скорости 100 км/час всего за 3,7 секунды. В комплект к такому двигателю разработчики поставили пустую (почти) выхлопную трубу спортивного типа (как для гоночных автомобилей). Эта труба заканчивается не обычными двумя, а четырьмя трубами, две из которых выходят через отверстия фар заднего вида.

Хорошо поработали дизайнеры над аэродинамикой. Автомобиль оборудован боди – китом, к элементам которого (бампер, фронтальная губа, боковые швеллеры с карманами, анти-крыло) совершенно другой подход. Они сделаны с большей аэродинамичностью. Также утяжелена подвеска и усовершенствована тормозная система.

Для улучшения контакта с дорогой, в новом автомобиле установлены на передней оси стальные диски (19 дюймовые) с шинами265/35, а на задней диски в 20 дюймов с шинами 335/30. Много интересной информации об этом авто вы так же можете прочитать на PowerCars.Ru.

Салон тоже претерпел изменения. Теперь детали салона выполнены из разных материалов: кожа, карбон, алюминий, алькантра. В салоне находится дорогая аудиосистема и не менее дорогая видеосистема. Сенсорный монитор удобен для использования. Находясь за рулем в процессе езды, им очень легко управлять. На нем можно отслеживать дорогу, отдельные функции автомобиля и управлять важными функциями.

Читайте также: