Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Все о газобалонном оборудовании

Все о газобалонном оборудовании

О газобалонном оборудовании в нашей стране ходит масса мифов, основанных на домыслах, неправдивой информации, нередко даже и на реальных случаях. В чем причина столь настороженного к нему отношения? Возможно, она кроется в любви нашего народа приукрашивать любую слышанную где-то историю, а также то, что у нас при помощи «очумелых ручек», пресловутого отношения «спустя рукава» и включения в процесс «светлых мозгов», которые на самом деле в конкретном вопросе мало что понимают, как правило, получается нечто настолько проблематичное, что, как говорится, ни в сказке, ни пером…

Безусловно, именно популярность возможности установить в своей машине столь экономное и выгодное изобретение, как ГБО, привела к тому, что у нас сейчас этой задачей занимаются все, кому ни лень. В результате же под каждым капотом обслуживаемого таким горе-сервисом, который решил, что ему установка гбо в москве по плечу, автомобиля обнаруживается масса технологических несоответствий и грубых ошибок. Машина в итоге начинает хуже слушаться, дергаться, даже троит, расходует газ в не мерянных количествах, и при этом в салоне еще и постоянно пахнет заправляемой субстанцией, наводя на мысль, что авто вот-вот взлетит на воздух.

Если же вы не хотите столь неприятных «подарков», идущих в комплекте с установкой ГБО, советуют за ней обращаться исключительно в специализированные СТО, на которые вас вывели положительные рекомендации знакомых и друзей, о которых есть масса положительных отзывов в сети, которые работают очень давно в этом направлении и успели обзавестись необходимым опытом. Они обязательно не преминут рассказать вам, что именно они устанавливали, и каким образом, дадут гарантию и в дальнейшем именно у них можно будет обслуживаться в плане сервиса.

Читайте также: