Внимание! Вы используете устаревший браузер.
В Москве изменят правила парковки

В Москве изменят правила парковки

Обилие автомобилей на улицах города вызывает беспокойство у городских властей.  В частности власти столицы  планируют ужесточить правила парковки в районе Бульварного кольца. Причем новые места для парковки создаваться не будут, а новые правила запретят парковать автомобили на улично-дорожной сети.

Такое решение властей озвучил заммера столицы Марат Хуснуллин. Он отметил, что такое ужесточение правил приведет к уменьшению количества автомобилей в центре города. Кроме того, господин Хуснуллин заявил, что город не может себе позволить «колоссально дорогих» паковочных мест (в основном по 18 м на один автомобиль), которые сейчас на улично-дорожной сети размещены. Таких дорогих парковок нет ни в одном мегаполисе.

При этом чиновник уточнил, что все парковочные места сохраняться, а новые  открываться не будут. Это значит, что на большей части центра города (имеется в виду Бульварное кольцо) парковка будет запрещена.

Чтобы жители города могли решить проблему с парковкой при посещении центра, то будут  оборудованы парковочные места на тех улицах, где  припаркованный транспорт  не будет мешать проезду машин.  И хотя эти места полностью не решат проблему, все же в Мерии надеются, что так будет удовлетворена хоть часть потребности в парковочных местах.

Стало известно, что в Мерии планируют на подсчет нужного количества парковочных мест потратить три  млн. руб. При этом планировка учитывает создание новых парковок на Страстном, Сретенском, Покровском бульваре, Новой и Трубной площади, в  переулках Копьевском, Хрустальном, Фуркасовском, на Моховой улице, на Пречистенской набережной, на улицах Маросейка, Рождественка и пр.

Также власти планируют создать новые пешеходные зоны, где будет запрещен въезд любому автотранспорту.

Если случилась неприятность с вашим автомобилем и вы ищете дешевый эвакуатор, то компания Эвакуатор-Дешево.РФ предлагает свои услуги в этой области. Благодаря усилиям проекта вы можете эвакуатор дешево в москве заказать, осуществив один бесплатный звонок. Большой парк спецтехники позволяет сделать так, чтобы эвакуация автомобилей клиентов происходила быстро, надежно и вовремя.

Читайте также: