Внимание! Вы используете устаревший браузер.
UAZ Patriot: новый этап модернизации

UAZ PatriotОчевидно, уже совсем скоро популярный внедорожник UAZ Patriot будет обновлён, причём обновлён достаточно масштабным образом. Уже в этом году, как ожидается, будет модифицирована его внешности, также появятся удобные опции вроде мультимедийной системы вкупе с камерой заднего вида, в также для удобства пассажиров и водителя в салоне будут установлены новые сидения.

Новые сиденья, при этом, будут ставить на автомобиль, как сообщается, уже в начале года. А так называемый фейслифтинг задуман уже на конец. Будут обновлены все детали из пластика, оптика, в том числе противотуманные фары, а также крылья. Будет гораздо больше опций – включаться будут большой сенсорный экран, имеющий множество функций, камера заднего вида, опциональные 18-дюймовые диски, также модификации подвергнутся подушки безопасности, климат-контроль и иные бортовые системы.

Нынешнее поколение Patriot, как прогнозируется, будет присутствовать на рынке вплоть до 2018 года, когда выйдет очередная итерация модели. Но только и до этой даты автомобиль будет подвергаться постепенному улучшения. В 2016 году двигатели внедорожника начнут соответствовать стандарту «Евро-5», а годом позже ожидается переход на автоматическую КПП. Также будут улучшаться двигатели, которые вырастут в мощности и крутящем моменте, а также могут обзавестись настоящим турбонаддувом.

Также ожидается, что управляемость вкупе с информативностью руля будут улучшены, ход будет более плавным, во многом благодаря модернизации задней подвески, эргономика салона будет улучшена, шумы снижены, равно как и вибрация. Будет постепенно нарастать и количество импортных компонентов, которые будут применять в автомобиле. Уже сейчас их 60%, а в дальнейшем это число только лишь возрастёт – равно как и качество.

Но кому-то внедорожники, а кому-то вертолёты – и вертолетная компания Хели-Драйв предоставляет услуги именно для тех, кому воздушная стихия как-то ближе. Если пилотирование – это именно то, о чём вы мечтали, то непременно обратитесь в компанию, пройдите обучение на вертолете и поднимитесь над всеми пробками и городской суетой в чистое, безграничное и безбрежное воздушное пространство.

Читайте также: