Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг-кит экологических автомобилей от BMW

Тюнинг-кит экологических автомобилей от BMWАвтором самых первых существенных предложений, направленных на доработку хэтчбэка i3 от компании BMW и спортивного автомобиля i8 от той же компании стало всемирно известное ателье под названием Lumma Design. Однако, в настоящее время эти проекты, несмотря даже на то, что для них уже получены собственные имена, пока существуют только в качестве эскизов, выполненных на компьютере.

Хэтчбек CLR i3, который был разработан дизайнерами ателье Lumma, имеет отличия от стандартного i3от компании BMW за счет наличия некоторых новых аэродинамических деталей. В этот список вошли, например, новый капот, совершенно новый передний спойлер, а также накладки для порогов, причем новые альтернативные детали есть намерение полностью изготавливать из такого прочного и легкого материала, как карбон. Нужно отметить, что такой материал весьма активно используется и самим производителем – например, в конструкции кузовов, предназначенных для автомобилей представителей суббренда «i». Поэтому ремонт подобных кузовов может быть осуществлен в тех же сервисах, которые выполняют ремонт различных типов кузова автомобиля. Помимо этого, хэтчбэк CLR i3 дизайнеры оснастили огромными колесными дисками с посадочным диаметром двадцать два дюйма.

Купе i8от знаменитой компании BMW теперь будет иметь аналогичный стайлинг-пакет, причем к нему будет добавлен также новый задний бампер, оснащенный диффузором. Помимо этого, автомобиль CLR i8 от дизайнеров Lumma будет отличать наличие  колесных дисков специально разработанной новой конструкции, а также ярко-зеленых акцентов, расположенных на кузове.

Как заявили представители знаменитого тюнинг-ателье, что эти модели считаются пока просто проектом. Но если Lumma сможет найти достаточное количество заказчиков, которые захотят в приобрести стайлинг-кит, тюнеры вполне могут организовать серийное производство.

Читайте также: