Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Ауди 90 – создай идеал из мелочей

Модель Audi 90 пришла на смену 80 серии автомобилей, однако, по мнению специалистов, порадовать автолюбителей значительными изменениями в комплектации и технических характеристиках она не смогла. Автомобиль получил двигатель с несколько увеличенным объемом, основной модернизации была подвергнута выхлопная система, которая теперь соответствовала действующим в Европе нормам токсичности отработавших газов. Элитной моделью стала 5-цилиндровая Audi 90, оснащенная электронной блокировкой задних колес.

Данную модель можно отнести к граничной категории автомобилей, подлежащих именно тюнингованию, а не реставрации, так как более ранние серии требуют комплексного дорогостоящего подхода, позволяющего в полном объеме восстановить их ходовые качества и вернуть прекрасный внешний вид. Несмотря на недолгий период выпуска, который продлился всего несколько лет, автомобили Audi 90 и сегодня можно встретить на дорогах Европы и стран СНГ. Именно поэтому достаточно актуален и тюнинг Ауди 90. В большинстве случаев он проводиться по классической технологии и включает в себя внешнюю, внутреннюю и техническую модернизацию, которая выполняется в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей владельца.

Внешний тюнинг Ауди 90 включает установку стильных дисков и аэродинамического обвеса, который приобретается в комплекте или отдельно. Монтаж внешних элементов можно производить самостоятельно. Особой популярностью пользуются такие элементы, как заливная горловина с ответной частью, придающая автомобилю стильный спортивный вид, складывающиеся зеркала с указателем поворота, отличающиеся функциональностью и удобством, а также телескопические антенны, боксы и крепления на крышу. Следует отметить, что оригинальных аксессуаров для модели Ауди 90 практически не выпускалось, поэтому наилучшим вариантом в данном случае станет использование универсальных деталей как европейского, так и азиатского производства.

Внутренний тюнинг Audi 90 является более востребованным, так как даже незначительные доработки позволяют выразить индивидуальность и вкус владельца. Как и в случае с внешним тюнингом, в работе используются универсальные детали. Желающие стать обладателями оригинальных логотипов, смогут заказать их изготовление в авто ателье. В ходе тюнинга Ауди 90, как правило, производится замена ковриков, монтаж новой оплетки для руля или замена руля в целом. Повысить комфорт внутри автомобиля поможет замена сидений, выполнять которую лучше в условиях автосервиса. Самостоятельно можно произвести установку универсальных накладок и ручек КПП на педали, цвет которых подбирается с учетом дизайна салона.

Читайте также: