Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Топовая пятерка автомобильных усилителей

Топовая пятерка автомобильных усилителей1.  Pioneer GM-A3602

Бюджетная двухканальная версия усилителя идеально сочетается с бюджетными сабвуферами. Эта модель оборудована самыми необходимыми настройками: плавной регулировкой чувствительности и выключаемым фильтром низких частот. Выходная мощность модели – 2х60 Вт(максимально 2х90 Вт).Подключается усилитель к штатным головным устройствам и штатным магнитолам, которые не оборудованы линейным входом. Соединение усилителя с магнитолой происходит за счет клемм-«вилок». Все эти элементы подписаны, поэтому установить усилитель можно самостоятельно.

2. Alpine PMX-F640

Это четырехканальный усилитель, хотя по габаритам не отличается от вышерассмотренного 2-канальника. Компактные размеры модели упрощают установку. Выходная мощность составляет 4х50 или 4х75 Вт. Если соединить пары клемм мостом, то мощность увеличивается до 2х150 Вт. Оснащена модель комплектом фильтров и трехпозиционным басбустом.

Интересный выбор различный моделей можно найти на специализированных сайтах, в частности качественные современные автомобильные усилители на http://ek.ua/ предлагаются по интересным ценам.

3. DLS RM30

Трехканальный усилитель, который отлично сочетается с моносабвуфером. Настройки усилителя более богаты, чем у вышеописанных моделей. Плавно регулируемый фильтр с диапазоном 50-120 Гц — неотключаем. Усилитель можно подключать как через линейные входы, так и через высокоуровневые входы.

Номинальная мощность этой модели 2х75 Вт или 2х100 Вт. А еще этот усилитель можно подключать с 2-омным сабвуфером.

4. Alpine MRX-M240

Мощный цифровой усилитель, который можно подключать только к тем магнитолам, которые оборудованы сабвуферным выходом. Модель может выдавать 1500/2400 Вт мощности и работать с сопротивлением в один Ом. Опционально существует возможность подключения пульта. Модель оборудована 5-ю регулировками сабвуферного канала  и эквалайзера.

5. Alpine PDX-V9

Это элитный пятиканальник с компактными габаритами и отличной мощностью. Под небольшим корпусом помещается четыре 100 Вт канала и один сабвуферный на 500 Вт. Использование инновационных технологий позволило создать модель, которая практически не нагревается при работе, что положительно сказывается на чистоте исходящего звука. В модели присутствует большое количество различных регулировок.

Читайте также: