Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тест-драйв автомобиля Lancer Х от Mitsubishi

Длинный капот, укороченные свесы, низкая посадка делают экстерьер «Лансера» узнаваемым. В модели уникальным образом происходит сочетание резких контуров с плавными изгибами. Такое сочетание придает концепту дерзость и импульсивность.

Хромовая окантовка радиаторной решетки и интересный дизайн переднего бампера подчеркивает импульсивность, а динамичность подчеркивает интересная форма задних и передних фонарей. Силу подчеркивают легкосплавные 16 ̋ диски. Дополняют облик аэродинамические накладки и антикрыло заднего бампера. Такой интерьер позволяет  седану Lancer X находиться в центре внимания.

Интересен у автомобиля и салон. Жидкокристаллический многофункциональный дисплей помогает быстро и комфортно управлять всеми устройствами при управлении  концептом, не отвлекаясь от дороги. О том, что автомобиль был продуман, говорит рациональность и функциональность водительского места. Все рычаги и расположение рукояток находятся в комфортных зонах для водителя.

Салон своей эргономикой способствует совершению длительных путешествий. Удобные сиденья имеют боковые поддержки. Высокое расположение кресел увеличивает обзорность. Посадка и высадка осуществляется комфортно.

Под капотом находится настоящий мотор спортивного типа. Авто  поставляется с двумя видами двигателя. Это силовые установки с литражом 1,6  и 1,8 л, что позволяют усиливаться до 117 и 143 л.с. соответственно. Двигатели разработаны по технологии MIVEC, которая запатентованная японским автоконцерном.

Кроме того, к автомобилю производитель предъявляет особые повышенные требования в области безопасности. Стильный характер концепта должен сопровождаться надежностью и качеством. Поэтому уделено особое внимание пассивной и активной безопасности.

Читайте также: