Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Стальные диски KFZ — достойная альтернатива устаревшим моделям

Австрийская фирма «ALCAR HOLDING» стала лидером по современному выпуску стальных дисков разновидности KFZ, а принадлежащие ей дочерние компании сейчас располагаются в восемнадцати государствах, осуществляя выпуск дисков для авто на тридцати пяти ультрасовременных заводах. Поскольку дочерние фирмы занимаются выпуском оригинальных колес, которые ставятся на конвейеры всех современных автоконцернов, новейшие диски KFZ по современному дизайну и размеру, собственной несущей способности и применяемому материалу полностью идентичны дискам, используемым автопроизводителями.

Штамповка диска и обода таких колес сейчас осуществляется из надежных листов стали по отдельности, в дальнейшем части надежно свариваются. Штампованные конструкции покрываются высококачественным лаком либо инновационной эмалью, для оптимальной защиты используемой стали от возможной коррозии требуется заводская грунтовка. К плюсам дисков KFZ относится хорошая пластичность и невысокая цена, подобными преимуществами обладают диски Dotz, являющиеся имиджевым немецким брендом. Они сейчас выпускаются на отличных предприятиях «Werdohl» и «Neuenrade», для которых характерна высочайшая производительность.

Но, несмотря на очень внушительную массу, диски KFZ завоевали рынок европейских государств, они применяются автопроизводителями в Евросоюзе и Бразилии, благодаря надежности австрийского концерна, ставшего международной компанией. А при попадании в неглубокую яму или незначительном ударе диски KFZ гнутся из-за неплохой пластичности стали, не лопаясь, поэтому их можно недорого отреставрировать, а движение остается безопасным для автолюбителя, поэтому в среде сегодняшних автомобилистов такие модели остаются очень востребованными.

Читайте также: