Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Способы заработка на личной Газели

Способы заработка на личной ГазелиСреди всех направлений грузоперевозок выделяются перевозки грузов небольшой тонажности. Поэтому многие начинающие бизнесмены предпочитают покупать Газель. А после покупки начинают строить базу постоянных клиентов. Сделать это намного проще, если знать, где искать клиентов и как строить свою базу.

Первым способом поиска клиентов становятся магазины, которые занимаются оптовыми продажами. Им часто нужны перевозчики. Поэтому при сотрудничестве с такими магазинами можно хорошо заработать. Иногда нужны дальние поездки, но оплата этих заказов вполне окупает временные и транспортные затраты.

Вторым способом может стать помощь в переездах. Люди часто меняют место жительства, кроме того, офисы также переезжают, как и производственные помещения. Однако только с одной машиной на переездах много не заработаешь. А вот при наличии небольшого парка Газелей и ответственных водителей такой вид бизнеса может стать вполне успешным.

Третьим способом становятся частные заказы. На помощь приходит Интернет. На досках объявлений много разных клиентов ищут Газели. Кроме того, на таких сайтах можно подать собственное объявление, например: «Качественная срочная перевозка грузов на Газели».

Четвертый способ – это бартерные отношения. Когда есть друзья-водители, то они могут «подкидывать» заказы. Только при таких отношениях и самому придется делиться заказами.

Пятый способ – поиск компаний-производителей. Таким компаниям нужны перевозчики. Однако они могут предложить стать штатным перевозчиком, а это не всегда выгодно владельцу Газели. К этому способу можно отнести поиск  театров, музыкальных групп, цирков и т.д. Такие организации часто путешествуют, поэтому им нужны владельцы грузовых автомобилей.

Еще, как вариант, можно установить холодильник. Владельцы рефрижераторов пользуются популярностью у производителей продуктов и у торговцев продуктами.

Еще один способ – это сотрудничество с диспетчерскими компаниями по грузоперевозкам.

Читайте также: