Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Серийное производство новой Лады будет в 2015 году.

На презентации нового автомобиля Lada Xray от  концерна «АвтоВАЗ» представителями компании было сказано, что эта новая серия будет запущена в 2015 году. Премьера этого автомобиля (кроссовера)  состоялась на августовском московском автосалоне, проходившем в текущем году.

Стоит заметить, что новую модель создала группа молодых дизайнером, а главным руководителем группы  стал Стив Маттин, который создал прототип данной модели. В новом дизайне продумано все: от концепции самого автомобиля до мелких деталей оформления внутреннего и внешнего дизайна. Благодаря этой новинке концерн планирует полностью изменить образ автомобилей, которые будут производиться на предприятии.

Следует напомнить, что новая модель произвела настоящий фурор на автосалоне. Публике новинка очень понравилась. Автомобиль выглядит довольно привлекательно. Новый дизайн машины стал прорывом волжских дизайнеров. Кстати, сделать заказ микроавтобуса в санкт петербурге по весьма привлекательным ценам, можно на сайте easymove.ru

Новый автомобиль рассчитан на четырех человек. Для каждого из пассажиров предусмотрено отдельное комфортное пространство, но весь салон оформлен в едином стиле. В машине предусмотрен механизм, который помогает довольно удобно садиться на задние сидения. Он свободно перемещает передние сидения и, при этом, откидывает спинку кресел вперед, чем и увеличивает дополнительный комфорт.

Представители компании, которые присутствовали на автосалоне, заявили, что автомобиль, который будет выходить с 2015 года,  не будет таким же футуристическим, как представленный автомобиль, специально созданный для выставки, но главные детали дизайна будут присутствовать на всех моделях ряда. Например: Буква Х, которую образуют фары переднего вида, будет сохранена на машинах нового выпуска. Также сохранится в дизайне автомобиля новая радиаторная решетка и новый бампер. Это долго стать отличительной чертой нового модельного ряда.

Читайте также: