Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Седельные тягачи концерна DAF

Седельные тягачи концерна DAFЕсли бизнес начинает территориально выходить за границы определенного региона, невольно возникает необходимость решения задачи по доставке грузов и товаров на достаточно отдаленные расстояния. В этом случае, если нет возможности использовать преимуществ железной дороги, а также не находя практического смысла в осуществлении перевозок с использованием транспорта с низкой грузоподъемностью, предпринимателю следует искать иные способы переброски товаров. Наиболее логичным решением подобной задачи становится приобретение тягача, оборудованного полуприцепом. Лучшим решением будет приобретение тяжелого, мощного автомобиля, к которому может быть присоединен полуприцеп посредством использования специального механизма для осуществления сцепления (седла). Благодаря повышенной грузоподъемности может быть заметно снижено время простоев, которые связаны с необходимостью обслуживания и ремонтов, что вполне может надежно гарантировать защиту вложенных средств.

В процесс продаже автомобилей входит не только закупка фирмой техники, сюда входит также таможенное оформление, осуществление транспортировки, и, во избежание возникновения сомнений относительно качества, выполнение предпродажной подготовки. Седельные тягачи из европы компании ДАФ (DAF) представляют собой воплощение мощи и выносливости, комфорта и красоты тяжелого, сильного автомобиля, который радует наличием высокого уровня сборки. Как несомненный плюс этих автомобилей позиционируется превосходная их адаптация к непростым условиям эксплуатации на территории России.

Если принимается решение о приобретении тягача ДАФ (DAF), то можно смело рассчитывать на то, что этот автомобиль сможет позаботиться о вашей прибыли. Наличие электронной тормозной системы (EBS), управления противоскольжением и системы курсовой устойчивости (ASR и VSC) совместно с коробкой передач AS-Tronik осуществляют высочайший комфорт процесса перемещения.

Вся техника, которая реализуется компанией, проходит обязательную предпродажную подготовку в соответствующих фирменных сервис-центрах, благодаря чему техническое состояние автотехники безупречно.

Реализация седельных тягачей ДАФ (DAF) компанией – отнюдь не только процесс непосредственной продажи, это также предоставление помощи потенциальным и реальным клиентам в подборе именно для них подходящей конфигурации и спецификации, а также возможность любых консультаций по способам приобретения подобной автотехники.

Читайте также: