Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Себастьян Феттель рассказал о планах на новый сезон

На небольшой пресс-конференции, которой закончилось спонсорское мероприятие в Мёнхенгладбахе, Себастьян Феттель поделился своими планами на будущее. Он отметил, что команды уже готовы стартовать и что начало сезона будет трудным. По мнению Себастьяна в фаворитах гонок числится команда Mercedes, однако, все остальные команды отлично потрудились и в начале сезона возможно лидер поменяется. В частности Феттель уточнил, что с его болидом все в порядке, при этом пилот уже добился отличных результатов. Поэтому в Мельбурн гонщик отправляется в хорошем настроении.

Себастьян уточнил, что после перехода в новую команду ему по-прежнему комфортно тренироваться. Гонщик уверяет, что, несмотря на различия в подходе к работе, команда в некоторых областях работает значительно лучше. При этом Феттель уточнил, что он не единственный, кто в новом сезоне влился в ряды конюшни.  И хотя предстоит пройти непростой путь, позитивный прогресс уже присутствует. Важным моментом становится гордость за команду. Бренд Ferrari имеет ряд преимуществ перед другими командами, ведь под одной крышей производятся и сами болиды и моторы к ним.

Феттель рассказал, что неизменным его атрибутом становится записная книжка. Он привык все записывать, а затем перечитывать и анализировать информацию. Такой подход помогает избежать ошибок и решить многие проблемы еще до их появления.

О своих перспективах в Гран При Германии Себастьян говорит осторожно. Он уверен, что у немецкой команды больше шансов на успех, однако и его команда активно работает в этом направлении. От нового сезона пилот ждет интересной  борьбы лидеров. При этом гонщик надеется, что его команда сможет занять уверенное второе место.

Себастьян рассказал, что его болид еще не получил имя, однако вскоре оно будет обнародовано. Что касается возможного получения титула в 2018 году, то тут планы Феттеля несколько другие, чем у президента Маркионне. Пилот уверен, что сможет получить желанный титул раньше. Он рассказал, что всегда требует от себя намного больше, чем ожидают другие. При этом гонщик уточнил, что обстановка в команде настраивает на оптимизм, что еще больше вселяет веру в победу.

О своем партнере Кими Райкконене  Феттель отзывается с уважением. Он уверяет, что между гонщиками доверительные дружеские отношения, и что сложностей в будущем не предвидится.

Читайте также: