Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Разработчики BMW лично об обновлениях в кроссовере Х3 серии

Разработчики BMW лично об обновлениях в кроссовере Х3 серииКомпания BMW к искреннему удивлению многих все же рассекретила столь долгожданную рестайлинговую версию своего кроссовера, а именно модель серии X3. Так, очевидным стало, что вместе с не столь значительными обновлениями, которые сейчас явно присутствуют во внешности указанной новинки, модель была подвержена можно сказать, фундаментальным переработкам. Особенно ощутимыми они являются в области силового блока. Кроме этого, существенные изменения коснулись интерьера и так называемой силовой части автомобиля. Ведь разработчики оснастили его новым двигателем (дизельный вариант). В остальном же рестайлинговая версия сохранила так называемую базовую платформу. Сравнивая с предыдущими модификациями эту модель, не сложно будет заметить акценты, которые на сей раз, разработчики расставили более явно и четко. Так, нынешняя модификация оснащена приводом четко ориентированным только на заднюю ось.

Многие считают данный поступок прогнозируемым, ведь разработчики BMW всегда в первую очередь ориентировались на рынки сбыта США.

Опять же возвращаясь к внешности автомобиля можно сказать, что опознать данную рестайлинговую версию будет крайне легко. Новая модификация кроссовера демонстрирует новую оптику (в большей степени головную),  а также оригинальные формы. В совокупности с видоизмененной радиаторной решеткой и так сказать переосмысленным передним бампером модель выглядит значительно солиднее. Список доработанных элементов также пополнили наружные зеркала, или точнее их непосредственные корпуса. После корректив переднего бампера было бы как-то не логично оставить задний бампер в прежнем состоянии.

Безусловно, порадовал расширенный цветовой спектр, ведь прежня цветовая гамма в сравнении с предыдущими моделями пополнилась новыми доступными для кузова цветами. Также X3 модель приобрела новые, более практичные колесные диски.

Коррективы непосредственно связанные с интерьером оказались куда более скромными. В основном они выражены наличием новых накладок, которые сейчас размещены на передней панели, модернизированной центральной часть консоли, новой цветовой гаммой и дополнительными вариантами отделки.

Читайте также: