Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Продажи Volkswagen в России увеличились на более чем 50 процентов.

Уже с начала текущего года на рынках России было продано 137 243 автомобиля марки Volkswagen. По сравнению с прошлым годом это на 50,8 % больше.

Руководитель этой марки на территории России Вратислав Страшил  сообщил, что темпы роста продаж будут расти и далее. Ведь на рынке представлен большой модельный ряд этого производителя, что дает возможность каждому автолюбителю подобрать машину согласно своему вкусу. Тем более  что поклонников этой марки с каждым годом становится больше.

Лидером продаж был и остается автомобиль – седан  Volkswagen Polo, только за октябрь было продано 6 000 машин, а всего за весь период текущего года  -  55 196 автомобилей.

Второе место по продажам занимает внедорожник Tiguan. Только за октябрь покупателями этой марки стало 2 354 человек. А общее число продаж за 2012 год – 25 846 автомобилей.

Третье место уверенно занимает модель Jetta. Таких машин за прошлый месяц было продано 1 580 штук, а за весь период этого года – 11 525 автомобилей.

У российских автолюбителей особым спросом пользуются машины семейства Golf, особенно Golf Plus. Общее количество продаж машин этого семейства составляет – 11 891 автомобиль с начала года и 4 692 автомобиля нашли владельцев в прошлом месяце.

Внедорожник Touareg люкс класса пользуется спросом у своего круга покупателей. Только на протяжение 2012 года было продано 7 881 машины, а за прошедший месяц было приобретено 770 этих автомобилей.

 

Как сообщают автоновости россии: седаны Passat, которые раньше было очень востребованы на российских рынках и сейчас находят своих покупателей. За октябрь их купили 792 человека, а, в общем, за 2012 год, владельцами этой модели стали 9 620 автолюбителей. Обновленная модель Pаssat CC, составила число продаж в 536 автомобилей из общего числа продаж автомобилей этого модельного ряда. А с апреля, когда была запущена модель, общее количество продаж составило 4 274 автомобиля.

Читайте также: