Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Правила выбора самосвала

Правила выбора самосвалаКогда возникает необходимость в пополнении или обновлении автопарка, то наступает момент, когда с выбором модели нельзя ошибиться. От грамотного выбора зависит насколько буде эффективная выбранная техника в процессе эксплуатации.

Выбирать есть из чего. На рынке много отечественной и иностранной техники. Стоит заметить, что идеальных самосвалов в природе не существует, поэтому подбирается модель с учетом потребностей и функциональности. Если сравнивать импортные и отечественные модели, то преимущества импортных самосвалов в их удельной мощности, но в обслуживании выигрывают отечественные варианты, ведь сервисных центов по обслуживанию такой техники в каждом регионе страны находится в достаточном количестве.

Кроме того, отечественные самосвалы можно самостоятельно ремонтировать, запчасти к ним недорогие, да и купить их можно без проблем. Запчасти к иномаркам нужно заказывать в специальных магазинах, да и стоят они недешево. А если нужен ремонт одного из основных узлов, то без квалифицированной помощи не обойтись.

Широкий модельный ряд самосвалов и другой современной качественной спецтехники вы найдете в каталоге РОСКИТ. Кроме того, что компания предоставляет возможность приобрести или взять в аренду   современные самосвалы в красноярске и в других регионах страны, так кроме продаж техники компания занимается ее ремонтом и осуществляет гарантийное обслуживание всей техники.

Впрочем, в пользу выбора импортных самосвалов свидетельствует несколько преимуществ этой техники. А именно:

- у импортных самосвалов больше полезная грузоподъемность, они имеют более вместительную платформу.

- импортные модели имеют более широкий спектр дополнительного оборудования, которое повышает комфортность водителя. В частности, это подогрев топливного бака и кузова, усиленна подвеска, наличие дополнительных опций для комфортного вождения и т.д.

Но если предпродажная подготовка проходила не качественно или присутствует недокомплект, то импортные самосвалы становятся уязвимы. Поэтому отечественные перевозчики уверены, что принципиальной разницы в моделях не существует. Разница присутствует только в деталях. Но именно такие детали и играют ключевую роль при выборе.

К таким деталям относится цена, комплектация, простота обслуживания, эксплуатационные характеристики, надежность техники.

Читайте также: