Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Осуществляем переоборудование микроавтобусов

У каждого владельца микроавтобуса подход к его переоборудованию принципиально отличный, всё зависит от индивидуального выбора. И зачастую данный выбор заключается в личном выполнении работ в собственном гараже, что, конечно же, отнюдь не всегда ведёт к удовлетворительным результатам. Ведь люди зачастую не знают каких-либо норм, требований нормативных документов, ну а перечень бумаг, что необходим для дальнейшего успешного постановления на учёт, отсутствует у них в принципе. Так что пойти надо другим путём.

Найдите организацию, отвечающую за переоборудование и, более того, имеющую соответствующий сертификат. Его копия в дальнейшем непременно понадобится в ГАИ или ГИБДД, учтите это. Если компания оптимистично обещает вам, что вся переделка авто займёт только лишь сутки, можно такую фирму тут же проигнорировать – если вас, конечно, хоть сколь-либо возмущают нарушения технологического процесса при проведении данных работ. Впрочем, кого они не смущают? Лучше уж не торопиться и всё сделать качественно, чем потом расплачиваться.

После этого надо получить ещё один документ – разрешение на микроавтобус, что уже был соответствующим образом переоборудован. Но это не последний момент. Есть ещё кое-что, на что внимание непременно стоит обратить. Если ваш автобус является не новым, постарайтесь либо заменить замок зажигания и его ключи целиком, либо хотя бы выполнить их реставрацию, иначе немала вероятность того, что в один прекрасный день ключ в зажигании просто-напросто заклинит, что, разумеется, может привести к немалым проблемам.

Читайте также: