Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Особенности седана Q50 от бренда Infiniti

Q50 от бренда InfinitiНовая модель поострена на той же фирменной платформе FM, которая запомнилась смещенной кабиной и двигателем, который расположен на передней оси. Поэтому автомобиль сохранил приземистый стремительный силуэт. Длинный капот, короткая крыша багажника, покатая стойка добавляют агрессивности. Фронтальная часть авто с узкими вздернутыми фарами и большой хромированной радиаторной решеткой напоминает хищника. Задняя часть экстерьера выделяется светодиодными кругами стоп-сигналов и красивыми габаритными огнями.

Производитель заявляет, что новая модель стала самой азартной в своем классе. При этом модель Q50 в классе среднеразмерных седанов стала самой длинной и самой тяжелой (она на 20 см длиннее и на 100 кг тяжелей других седанов). Но даже такие характеристики не мешают седану Q50 оставаться «горячим».

Купить такой интересный автомобиль можно в компании ВиДи Либерти. Это лучший автосалон Инфинити в Киеве, который предлагает самую широкую линейку брендовых автомобилей по самым вкусным ценам. В салоне вы всегда найдете идеальный вариант по соотношению цена/качество. При этом вы также получите безупречный сервис, которым славится производитель моделей Infiniti.

Отличная линейка моторов обеспечивает динамичное передвижение. При этом моторы довольно экономичные. Если учесть, что машина почти пять метров длиной, то расход 7 литров топлива на трассе и 11 литров в городе – отличный результат.

В данной модели производитель сохранил свой подход к управляемости. Поэтому Q50 прекрасно справляется с поворотами, моментально отзывается на любые манипуляции водителя. Кренов практически не наблюдается. Хотя масса груженного авто превышает 1700 кг на проворность седана это не влияет. Своим азартным характером он может поспорить с хэтчбеком.

Одним из недостатков этой модели стала недостаточная шумоизоляция. При установке зимней шипованной резины в салоне появляется неприятный гул. Также уменьшает комфортность короткоходная подвеска, которая на неровностях «пробивается».

К работе моторов и КПП в процессе эксплуатации претензий не возникает. В любых режимах эта надежная пара работает без сбоев. К чему нужно привыкнуть, так это к педали тормоза, она довольно чувствительная и при легком прикосновении машина резко тормозит.

Все недостатки сглаживает приятный ценник. При сравнении с аналогичными немецкими седанами Q50 будет дешевле в полтора раза.

Читайте также: