Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Особенности обновленного седана Volkswagen модели Jetta 2015

Jetta признан самым популярным авто модельного ряда седанов бренда Volkswagen. С момента появления модели на рынке было продано более 14,5 миллионов авто. При этом автопроизводитель неустанно модернизирует свой седан, чтобы машина соответствовала всем новым требованиям автолюбителей.

Салон.

Внутри авто стало более просторно, новый интерьер по внешнему виду и качеству выгодно выделяется среди моделей одноклассников. Среди нововведений стоит отметить появление хромированных деталей, многофункционального модернизированного руля, иных по форме воздуховодов и новую шикарную цветовую гамму обшивки.

Если вас интересуют новые и популярные модели бренда, то на http://vw-good-auto.ru/ они представлены в широком ассортименте и по приемлемым ценам.

Дизайн.

Внешне седан мало изменился и только специалист может отличить новую модель от старшего собрата. Все же изменения присутствуют. У новинки появилась иная радиаторная решетка с тремя поперечными ребрами, а также новая головная биксеноновая оптика.

Полезные помощники.

Кроме стандартных систем в новом седане присутствуют инновационные помощники. Особенно хочется отметить присутствие противоугонной системы и системы по защите от буксирования. В базовую комплектацию седана входит климат-контроль, мультимедийная система с FM-радио, проигрывателем, воспроизводящим высокое качество звука и оборудованным разъемами USB, слотами для CD дисков и карточек. Еще мультимедийная система оборудована в базовой комплектации монитором  LCD-тачскрин.

Технические характеристики.

Модернизация седана привела к повышению его технических характеристик. Новые покрышки сделали авто мощнее. Новые системы, в частности мониторинга мертвых зон и возможных столкновений, повысили безопасность модели.

Линейка моторов представлена популярными агрегатами: турбированными моторами с литражом – 1.2, 1.4, 1.6, 1.8, 2.0 л. Эти двигатели уже хорошо зарекомендовали себя в предыдущих версиях седанов, поэтому производитель решил практически ничего не менять. Единственное изменение в силовых агрегатах – это экономичность мотора и соблюдения всех жестоких стандартов по выбросу вредного СО2.

Новая модель стала достойным конкурентом новых моделей Mazda 3, Skoda Octavia, Chevrolet Cruze, Ford Focus новых поколений.

Читайте также: