Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Особенности модели Chevrolet Niva

1Классическая модель отечественного легендарного внедорожника пользуется и сегодня особой популярностью. Это не удивительно, ведь модель довольно надежная и интересная. Хотя с момента старта производства прошло 36 лет, а за внешность последней версии отвечают итальянские дизайнеры из ателье Bertone, «Нива» осталась прежней узнаваемой и «родной».

Все же изменения в модели прошли кардинальные. Под капотом появился отличным инжекторный мотор с силой в 80 «лошадей» и литражом 1,7 л. Такой двигатель обладает повышенной работоспособностью, кроме того, он довольно легко заводится при минусовых температурах, что немало важно для сурового климата. Функциональность трансмиссии также увеличилась. Новая «механика» получила пятую передачу (раньше у МКП было только 4 передачи). Единственным минусом новой трансмиссии остается ее нежелание работать «на холодную», перед запуском возникает необходимость несколько раз выжимать сцепление.

Модель полностью сохранила свой характерный звук, проезжающую рядом Ниву можно безошибочно узнать по ее гулу. Однако в новой модели существует много разных нововведений. В частности, конструкторы предоставили владельцам возможность самостоятельно персонифицировать интерьер, причем можно выбирать приборную панель и внутреннюю обшивку салона. Эта возможность дает существенную почву для разгула фантазии, ведь владельцам предлагается несколько вариантов разнообразных магнитол, динамиков, панелей, стеклоподъемников и т.д. Кроме того, на приборной панели много резервных гнезд, что повышает функциональность приборной панели.

Интересным решением стало присутствие дополнительной сигнализации-напоминания о невыключенном освещение. Звук из динамиков избавляет от риска оставить освещение в включённом состоянии, что всегда приводило к разряженному утром аккумулятору.

Приятным моментом стала замена сидений на более удобные варианты с высокими спинками и комфортными подголовниками. Управление осталось таким же комфортным и привычным. Обзор у обновленной модели отличный. Поведение Нивы на дороге правильное и предсказуемое. Ходовые качества удовлетворительные. Отличный баланс конструкции подвески, работы трансмиссии и мощности мотора обеспечивают хорошую проходимость и адекватное поведение авто на сложных трассах.

Чтобы заказать выполнение качественных работ по обновлению внутренней обстановки Вашего автомобиля, рассмотрите предложения, представленные на сайте CarInterier.ru. Любые комплексные работы будут выполнены исключительно быстро, поскольку мы понимаем заинтересованность клиентов в минимизации времени простоя авто. Основным критерием выполнения работ является обеспечение высочайшего качества.

Читайте также: