Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый хэтчбек Lada Granta был рассекречен

Новый хэтчбек Lada Granta был рассекреченХотя к отечественным автомобилям многие относятся с должной долей скептицизма, премьеры от локальных производителей всегда являются громкими и заметными событиями, даже если это просто обновление уже выпущенного ранее автомобиля. Не стал исключением и выпуск Lada Granta в новом форм-факторе, которые был анонсирован уже давно, но до недавних пор его никто не видел.

Премьера автомобиля ожидалась только лишь в середине года, а потому об облике автомобиля могли сказать только лишь случайные фотографии. Теперь же в сети появилась немалая порция фотографий, показывающих автомобиль во всей красе – уже без маскирующего камуфляжа, который предназначен для того, чтобы скрыть формы автомобиля, поддерживая, таким образом, интригу. Ищите качественные шины и колеса автомобиля? Советуем заглянуть на spbkoleso.ru.

Теперь же фотографии не содержат этого камуфляжа. Как сообщается, сделали фотографии автомобилисты из Тольятти, родного города АвтоВАЗа – или не сделали.  Прислал фотографии журналистам один из читателей, который утверждал, что они вроде бы, вырезаны из специальной брошюры, которая была предназначена только для дилеров автомобильного завода.

Что касается автомобилей в форм-факторе хэтчбека, то их сбирать будут не в Тольятти, как можно было бы ожидать, а в Ижевске. Изначально автомобиль во всех подробностях хотели презентировать ещё в прошлом году, в сентябре, но презентация была в итоге перенесена. Как сообщают официальные представители АвтоВАЗа, производство и последующие продажи данной ожидаемой вариации популярной модели будут запущены в середине текущего, 2014 года. Остальная информация до конца неизвестна, но, в связи с тем, что внешность автомобиля была рассекречена, можно в скором времени ожидать и иных подробностей на эту тему, а там уже и до релиза и начала официальных продаж уже недалеко.

Читайте также: