Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый Land Rover Defender будут производить в Индии

Согласно информации британских СМИ, компания Land Rover планирует перенести производство нового поколения Defender в Индию. Сообщается, что автомобиль будут производить на заводе Tata Motors в городе Пуна.

Руководство компании намерено переместить производство модели ближе к Азиатско-Тихоокеанскому региону – основному рынку сбыта Defender, а также значительно снизить затраты на производство новинки. При этом отмечается, что некоторые экземпляры будут отправляться в Великобританию для окончательной сборки. Кстати, купить качественные запчасти land rover можно на сайте autopraim.ru.

Примечательно, что если компании удастся реализовать план переноса производства, то популярный индийский внедорожник Tata Aria получит от Land Rover Defender основные детали шасси и подвески. Поскольку оба автомобиля будут производиться на одном предприятии, компании будет гораздо выгоднее максимально унифицировать производственный процесс.

По некоторой информации, в Пуне также будет построен завод, специализирующийся на выпуске бензиновых и дизельных двигателей для Land Rover.

Читайте также: