Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новый форд куга 2012 цены, фото и описания обновленного куга

Автомобиль Ford Kuga, очень привлекателен  с виду. Дизайн кузова нового Ford Kuga 2012 модельного ряда, создали по образцу концепта iosisX — стремительный и напористый.  Салон автомобиля очень объемный, в нём комфортно будет и пятерым.  Багажник Ford Kuga, очень вместительный, а если вы сложите второй ряд сидений,  можно будет решить почти любую задачу с перевозкой грузов. Объём кузова составляет 1405 литров. Интересен тот факт, что смысл запаски кроссовера заключается в совокупности ремонтного комплекта и клеящей жидкости, её нужно  закачать в пробитое колесо.

Комплект уложен в небольшой контейнер, который лежит под задним левым пассажирским сидением. Новый Ford Kuga, имеет удобную в использовании пятую дверь, которую можно открывать частично или полностью.  Интерьер салона Форд Kuga, очень удачно сочетается с общим стилем машины, очень точно подобрана и приборная панель автомобиля.

Конструкторами предусмотрены два варианта нового Форд Куга 2012:

•    Ford Kuga Trend, который укомплектован кондиционером, электропакетом, системой стабилизации движения и антиблокировки тормозов.

•    Ford Kuga Titanium,  в комплектации которого вы найдёте всё тоже, что и в Форд Kuga Trend, плюс еще — раздельный климат контроль, прозрачную панорамную крышу, литые диски,  полноценную розетку  на 220 вольт для работы ноутбука или пылесоса.

Система зажигания в новом автомобиле Ford Kuga 2012 года, приходит в действие нажатием кнопки start. Ключ машины сделан в форме брелка, в него интегрировано жало.

Основные технические характеристики новинки от Ford: двухлитровый турбодизель, его общая  мощность 140 лошадиных сил, бензиновый,  2.5-литровый турбированный мотором, с общей мощностью в 200 лошадиных сил. Вы можете самостоятельно выбрать трансмиссию: шести ступенчатая с механической коробкой передач или пяти ступенчатая автоматическая коробка передач. За десять секунд, обновленный Ford Kuga, разгоняется до 100 км/ч. Даже просто сидя за водительским сидением Ford Kuga, вы ощутите весь его силовой потенциал и его мощь. Когда задумаетесь о том, что расход топлива очень маленький — ваше удовольствие только удвоится. Совсем немного смущает лишь тот факт, что при активной езде, стрелка тахометра, на отметке пяти с копейками тысячах оборотов, упирается в ограничитель.

Рулевое управление автомобиля Kuga, функционирует отлично, как и в других серийных моделях Ford. Руль удобно расположен в руках, он великолепно корректируется через настройки меню на встроенном бортовом компьютере. Подвеска новинки, хорошо справляется с любыми неровностями дорожного покрытия, предотвращает самые минимальные колебания кузова машины на неровностях бездорожья.

Клиренс автомобиля Ford Kuga равен 188 миллиметров,  этого достаточно, для того, чтобы преодолеть большинство препятствий.

Минимальная цена кроссовера Ford Kuga  2012, за двухлитровый дизель — от 1 миллиона рублей, а с коробкой передач автомат — от 1 млн. 300 тыс. руб.

Читайте также: