Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новые модели автомобилей 2016 года

Hyundai-CretaПеречень новых моделей автомобилей, которые должны появиться в наступившем году, весьма обширен и вряд ли может претендовать на полноту. Поэтому рассмотрим наиболее популярные модели.

Hyundai Creta

Обсуждение этого нового компактного «паркетника» проводится давно, однако теперь стало известно точно, что производство практически полностью подготовлено к его серийному выпуску. Пока озвучено не слишком много его особенностей – только тип привода, а также объемы двигателей. Ожидается, что компакт Creta будет поставляться с передним и полным приводом, а двигатели будут бензиновыми с объемами 1,6 и 2л.

Чтобы рассмотреть варианты оснащения гаража для своего любимого автомобиля, обратитесь к информации ресурса http://gras.com.ua/, которая позволит определиться с приемлемым для Вас механизмом закрытия гаража, производителем и ценовой категорией продукции.

Lada Xray

Автомобиль Lada Xray, очевидно, является наиболее ожидаемым на нашем рынке после Lada Vesta. Производство уже началось, а к продажам приступят с 14 февраля, причем автомобиль будет предлагаться в 120 дилерских центрах в 56 городах. Комплектация обещает быть достаточно богатой, автомобиль оснащается  фронтальными подушками безопасности и набором вспомогательных систем.

Ravon Nexia

Новый автомобиль будет оснащен полуторалитровым двигателем с мощностью 107л.с., пятиступенчатой МКПП или шестиступенчатой АКПП. Автомобиль также будет оборудован фронтальными подушками безопасности, кондиционером, рулевой колонкой с регулированием по высоте и многим другим.

Ravon R2

Для этого маленького хэтчбека А-класса прогнозируется наличие оптимального сочетания цены и качества. Об автомобиле пока известно немного, только то, что производители представили его в Москве как изделие нового бренда.

Ravon R4

Этот автомобиль является второй «темной лошадкой» нового бренда Ravon. Впрочем, автомобиль весьма напоминает известный Chevrolet Cobalt, неизвестными являются лишь его стоимость и сроки появления на рынке.

Changan Eado XT

Автопроизводители из Китая в новом году собираются продемонстрировать заметную щедрость относительно новинок. Они сообщают о планировании по выведению на рынок множества новых, весьма интересных, автомобилей. Например, Changan Eado XT. Пробный тест-драйв продемонстрировал, что этот автомобиль нисколько не уступает корейским изделиям, поэтому основным вопросом при его рыночном дебюте будет соответствие политики его продвижения на рынок со стоимостью.

Читайте также: