Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новые машины от Datsun будут по доступным ценам.

На Московском Автосалоне был представлен новый автомобиль  бренда Datsun. Этот автомобиль появится на рынках России уже в 2014 году. Права на продажу новинки принадлежат корпорации Nissan. Планируется, что под этой маркой будут выходить  бюджетные качественные автомобили от японских производителей.

Компания планирует представить к продаже сразу две модели брендовой марки. Новинки будут производиться на партнерском предприятии концерна Nissan на территории России – гиганте  автомобилестроения «АвтоВАЗ». Планируется, что это будут малолитражки, аналоги популярной модели Лады Калины. Сюрпризом для автолюбителей может стать то, что новинки будут в той же ценовой категории, что и известные российские малолитражки от «АвтоВАЗа». Кстати, на автозаправочных станциях вскоре планируется установить оборудование для зарядки электромобилей, в связи с началом роста спроса этих авто.

Чтобы избежать конкуренции, японские производители четко определили для себя целевую аудиторию, на которую настроен автомобиль. Планируется продавать по сто тысяч новых брендовых малолитражек в год. Это будет обусловлено расположением завода на территории продаж автомобилей, что удешевит доставку.  А также  уменьшит количество пошлин и налогов, которыми облагаются импортные автомобили.  В запуск новых автомобилей компания предполагает вложить четыреста миллионов долларов.

Более полную информацию производители пока не раскрывают. Но все же, уже стало известно, что цены на новые машины будут около триста – триста пятьдесят тысяч рублей.  Несмотря на то, что до выхода первых автомобилей ждать еще два года, уже многие дилеры подали заявки на новики от Nissan и на получения статуса — дилер Datsun. Следует напомнить, что этот бренд будет продвигаться по собственной линии, а не как линия от Nissan.

На том же Московском автосалоне был представлен новый директор бренда Datsun. Им стал бывший директор по маркетингу российского представительства концерна Nissan, господин Жером Сэго.

Читайте также: