Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Мобильный шиномонтаж – отличная идея для нового бизнеса

Мобильный шиномонтажПри поиске новых идей для собственного бизнеса как вариант можно рассмотреть создание компании по нишевым услугам. К таким вариантам относится шиномонтаж. Если создание мастерской требует определенных внушительных денежных затрат, а также нужно собрать довольно объемный пакет документов, вариант мобильного шиномонтажа становится более интересным для начинающего бизнесмена.

Преимущества этого варианта к его многогранности. Мастер выезжает в любое место, где находится техника. Это владельца техники избавляет от необходимости стоять в часовых пробках и очередях, которые наблюдаются в период сезона «переобувания». Корпоративным клиентам мобильный шиномонтаж позволяет сэкономить средства: приезжает мастер, который прямо в автопарке меняет резину на всех автомобилях, поэтому не нужно тратить время водителей и топливо на доставку автомобилей в мастерскую.

На создание этого бизнеса с нуля потребуется примерно 20 000 евро. За два года успешной работы средства окупятся. Кроме стандартного балансировочного, ремонтного и шиномонтажного оборудования для данного бизнеса требуется микроавтобус с объемным грузовым отсеком.

Чтобы расширить ассортимент услуг можно приобрести вулканизатор. Этот агрегат поможет зарабатывать дополнительные средства.

Для качественной и продуктивной работы компании потребуется два микроавтобуса, которые смогут оказывать услуги круглосуточно. Это значит, что новый штат должен состоять из четырех бригад (по две на каждый автобус). На начальном этапе можно принять на работу шиномонтажника, который имеет водительское удостоверение и может самостоятельно управлять микроавтобусом.

Реклама новой компании становится важным элементом успешности. Обклейка микроавтобуса, визитки, флаера, пеший обход потенциальных клиентов с предложением долгосрочных взаимовыгодных контрактов – любой из этих видов поможет в продвижении бизнеса.  Также эффективной рекламой становится раскрученный сайт.

Читайте также: