Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Лизинг: особенности процедуры для грузовых автомобилей

лизинг грузовых автоАвтолизинг выражаясь обычным и предельно понятным для всех языком, являет собой разновидность финансовых услуг. Подобного рода услуги клиентам сегодня готовы предложить фактически все финансовые учреждения. Причем оформить эту финансовую услугу можно на любую интересующую вас модель автомобиля. В последнее время клиенты прибегают к подобной финансовой схеме для развития собственного бизнеса (с целью получения выручки в перспективе). Единственное, что на предоставление указанной услуги могут рассчитывать только те клиенты, которые являются официальными представителями определенной компании (той на которую непосредственно будет оформлен автолизинг). Либо предприниматели. Ведь автомобиль, полученный посредством автолизинга, не станет вашей собственностью даже после оформления полного пакета документов. Пока заемщик не погасит всю сумму, предварительно заплаченную за данный автомобиль компанией, которая предоставила ему автолизинг.

Современный бизнес (даже малый и средний) сложно представить без эксплуатации грузовой техники и соответствующего спецоборудования. Понимая это, многие финансовые учреждения готовы пойти навстречу своим клиентам, предложив услугу автолизинга для развития бизнеса. Данная процедура, как правило, включает в себя следующие ключевые этапы:

  1. Выбор необходимой грузовой техники, на которую в перспективе клиент оформит лизинг;
  2. Выбор подходящей компании, которая согласиться сотрудничать с вами в указанном вопросе и впоследствии предоставить вам эту самую услугу автолизинга (причем непосредственно на ту модель автомобиля, которую вы изначально подобрали). Разумеется, можно обратиться, что называется напрямую в дилерский центр. Но, вы должны быть готовыми к тому, что там вам предложат совершенно иные первичные условия;
  3. Знакомимся с предложенными финансовыми условиями. Примерно прикидываем, какой будет сумма ежемесячных выплат;
  4. Заполняем заявление (как правило, это уставная форма). Далее на основании написанного заявления выбранная лизинговая компания обязуется предоставить вам все необходимые лизинговые расчеты. Эта процедура является обязательной, потому, как предшествует последующей процедуре предоставления клиенту автомобиля. Если ни одна из сторон не находит подвоха и высказывает свои претензии, специалисты финансового учреждения подготавливают договор о лизинге;
  5.  Переходим к тщательному изучению договора;
  6. Заключаем дополнительно договор о страховании (в противном случае вам просто не выдадут автомобиль в лизинг);
  7. Ставим подпись на договоре. После подписания документов получаем автомобиль (транспортное средство может быть выдано не сразу, а в течение нескольких дней).

Оперативность, аккуратность, ответственное отношение к грузам – это главные качества сотрудников компании gruzi.center. Широкий выбор автомобилей, обширный список услуг, ознакомиться с которым можно на сайте http://gruzi.center/, позволяет подобрать идеальный вариант для переезда или транспортировки грузов. Дополнительным бонусом становятся приятные условия сотрудничества.

Читайте также: