Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Корпоративное такси – новая выгодная услуга

Корпоративное такси – новая выгодная услугаКомпании перевозчики стараются расширять спектр своих услуг, чтобы предложить клиентам новые максимально удобные и выгодные услуги. Одним из этих новых направлений стала услуга – корпоративное такси. Этот вид такси уже доступен во многих городах и поселках.

Данной услугой пользуются компании, работники которых в силу своей деятельности часто передвигаются по городу, отправляются в командировки, на встречи и различные мероприятия. Корпоративное такси позволяет значительно экономить. При заказе такой услуги не нужно покупать автомобили, при этом экономятся средства, которые должны были уйти на обслуживание транспорта компании. Также экономятся средства, которые уходят на оплату штата водителей, содержание автопарка, механиков и т.д.

Корпоративное такси позволяет  пользоваться определенным типом автомобилей. Что позволяет сформировать положительный имидж компании. А еще кроме стандартного автопарка компания-перевозчик предоставляет машины для VIP-персон.

Еще один положительный момент этой услуги в ее круглосуточной доступности и безопасности. Автопарк компании-перевозчика наполнен качественными современными автомобилями с высоким уровнем комфорта и безопасности. Причем для каждой конкретной поездки можно подобрать определенный тип автомобиля. Так подбираются автомобиля для одновременной перевозки нескольких сотрудников, которые отправляются на конференцию, деловую встречу, другое мероприятие.

Такие позитивные качества данной услуги способствуют ее популяризации. Кроме того, условия заказа корпоративного такси взаимовыгодны. В базовом варианте проходит заключение договора с учетом особенностей каждой компании. И если такси будет часто использоваться для частных поездок или у компании ненормированный рабочий день, то все это оговаривается в договоре. Оплатить услуги можно в конце месяца или еженедельно, все зависит от желания заказчика. Авансовые платежи компания-перевозчик не практикует.

Для каждой компании-клиента служба такси закрепляет диспетчера, это обеспечивает быстроту выполнения заявки. Кроме того, каждому клиенту обеспечивается широкий ассортимент транспортных средств, включая микроавтобусы, грузовые такси, легковые автомобили, эвакуаторы и т.д.

Читайте также: